Киберспортсмен бросил девушку за то, что она отвлекала его от Call of Duty. Ей не помог даже отзыв Playboy

Блогер и игрок в Call of Duty Дуглас Мартин, известный как FaZe Censor, пожертвовал отношениями и расстался со своей девушкой ради видеоигр. Об этом он рассказал на своём YouTube-канале. Удивительного в истории было бы мало, если бы девушка не оказалась «самой сексуальной ведущей прогноза погоды» по версии Playboy и в некотором роде круче своего парня.

Киберспорт, или соревнования на основе видеоигр, официально признан видом спорта даже в России. Состязания между киберспортсменами проводятся по всему миру и могут быть как локальными, так и международными, а призовой фонд победителям способен достигать миллионов долларов. Не удивительно, что игроки стараются по полной и готовы идти на серьёзные жертвы.

На этом фоне сильнейшую приверженность видеоиграм показал киберспортсмен из США Дуглас Мартин, известный под ником FaZe Censor.

В соревнованиях Дуглас выступает за команду compLexity Gaming. Спортсмен также ведёт аккаунты с миллионами подписчиков в соцсетях о личной жизни и о Call of Duty. Выбор игры не случаен — с 15 по 19 августа в городе Колумбус, штат Огайо, пройдёт чемпионат Call of Duty World League Championship, где игроки будут соревноваться за приз в размере 1,5 миллиона долларов.

В преддверии чемпионата и благодаря своей популярности Дуглас стал одним из первых, кому разработчики из Activision предоставили возможность сыграть в бета-версию четвёртой части Call of Duty: Black Ops. Официальный релиз компьютерной игры назначен на 12 октября 2018 года, а до тех пор FaZe Censor должен как минимум хорошенько её изучить. Это и стало причиной видеопризнания, которое парень опубликовал на YouTube. По словам Дугласа, видеоигры вынуждают его бросить свою девушку.

Я хочу сосредоточиться на играх и отдавать им 24 часа в день, и у меня просто нет времени на то, чтобы делать что-либо другое. Она самая добрая и замечательная, но я чувствую, что сейчас, прямо сейчас в моей жизни нет времени на… на девушку.

Стоит отметить, что возлюбленная Дугласа — вовсе не ноунейм. Для непосвящённых, бывшая подруга парня — мексиканская актриса, модель и телеведущая Янет Гарсия.

Ещё в 2016 году мексиканка стала известна как самая сексуальная ведущая ежедневной метеосводки, пишет New York Post. Примерно в то же время Playboy назвал Гарсию «девушкой, из-за которой мужчинам хочется смотреть прогноз погоды», а доклад об исследованиях синоптиков стал для Янет её личным шоу.

Сейчас Гарсии 27 лет, у нее в инстаграме 6,5 тысяч подписчиков и 480 тысяч фолловеров на YouTube. В твиттере на Янет подписаны 667 тысяч человек, и они были первыми, кто прочёл личное признание девушки в том, что видеоигры лишили её бойфренда. Объявление было лаконичным, а опубликовано за день до того, как Дуглас выложил своё видео.

Читайте на Medialeaks: Оптическая иллюзия с невестой и женихом, и стоп… Что это? Нет, не то, что вы могли подумать

 

Между тем, FaZe Censor в видео подробно объяснил, чем Гарсия ему не угодила. Извечный вопрос о девушках и видеоиграх продолжает быть актуальным, потому что, по мнению киберспортсмена, Call of Duty и любовь к женщинам несовместимы.

Девушкам нужно внимание, нужна любовь. А я играю в Call Of Duty и не могу дать ей столько внимания, сколько она хочет. И я знаю, что в конце концов весь следующий год она будет работать, а я – играть в Black Ops всё время. И я не хочу через это проходить, ведь у меня больше не будет возможности видеться с ней. Я буду играть.

Впрочем, издание отмечает, что победил бизнес — расторгнув отношения, ребята оставили на своих страницах ссылки на аккаунты экс-партнёров и совместные видео.

Когда Янет справиться с разбитым сердцем, то сможет присоединиться к петициям против видеоигр. Девушки активно создают такие на сайтах Change.org и Care2Petitions, чтобы спасти своих парней от игр вроде Fortnite. Парни при этом спасения не жаждут и отвечают девушкам той же монетой.

В сами игры брошенным подругам тоже путь заказан. Стримерша из США попыталась играть с парнями онлайн и обнаружила, что это кошмар — оскорбить игрока женского пола для мужчин было едва ли не важнее самой игры. Но в случае с Энн Мунисьон парни лишь подписали себе приговор.