Какой язык самый красивый? Теперь люди определяют это, просто читая банку из-под соуса (готовьтесь смеяться)

Пользователи твиттера массово делятся своим мнением о том, какой язык самый красивый в мире, начиная каждый пост с того, что осознали они это, читая этикетку на банке соуса. Итальянский переносит людей под тень кипарисов на тосканской вилле, испанский — в картель Пабло Эскобара, японский — в мир аниме, ну а стоит начать читать что-то на белорусском, как у тебя уже адчуванне што гэта занадта дорага, лепш пайсці купіць бульбы, каб потым яшчэ хапіла на лапці, рахункi і безнадзейную марнасць быцця. В общем, это так странно, что даже смешно.

В твиттере стал популярным пост пользователя мятежница, в котором тот в шутливой манере превозносит итальянский язык. За сутки у твита уже 11 тысяч лайков и 2 тысячи ретвитов.

Идея настолько всем понравилась, что, взяв этот пост за образец, другие пользователи начали адаптировать его для других языков мира.

Сначала в ход пошли другие популярные европейские языки.

В том числе и мёртвый язык.

Умудрился затесаться в эту компанию польский.

Хотя все мы знаем, как он звучит на самом деле.

Ещё один популярный и любимый многими язык — японский.

В тренде — украинский и белорусский.

И, конечно, самая распространённая тема для шуток — наша поддержка и опора русский язык.

Ну и совсем никак не могло обойтись без одной из самых эмоциональных и красноречивых разновидностей русского.

Кстати, выбор самого крутого языка — не первый массовый флешмоб в русском твиттере за последнее время. Ранее пользователи использовали автозамену, чтобы составить из предлагаемых ей вариантов осознанные фразы. И это так странно, что очень смешно.

Читайте на Medialeaks: «Что может быть лучше меня?» Девушка так описала своё эрофото в твиттере, но люди мигом спустили её на землю

Ну а уже мировой флешмоб запустила Пэрис Хилтон. Она запостила своё задумчивое фото с просьбой к подписчикам рассказать ей что-нибудь, чего она не знает. Теперь Пэрис подвластны все тайны мира, но, кажется, она этому совсем не рада.