Люди влюбляются в модель, но в её образе их смущает одна деталь. Она слишком любит свои брови, а точнее, бровь

Валерий Горшков Валерий Горшков

Люди влюбляются в модель, но в её образе их смущает одна деталь. Она слишком любит свои брови, а точнее бровь

Девушка стала довольно популярной моделью, но армию поклонников волнует одна особенность в её внешности. Девушка отрастила себе одну большую бровь вместо двух и так сильно к ней привязалась, что из-за этого ей стало сложно заниматься своей карьерой.

Хейли Михальски, 22-летняя модель из штата Южная Каролина, начала выщипывать брови в подростковом возрасте. Девушка очень боялась, что её брови срастутся вместе, и, хоть это некоторым и помогает обзавестись вниманием парней, для себя такой славы она не хотела.

Люди влюбляются в модель, но в её образе их смущает одна деталь. Она слишком любит свои брови, а точнее бровь
Хейли в подростковом возрасте

Повзрослев, Михальски захотела стать моделью, и у неё это начало получаться. Карьера росла стремительно, и уже к 2019 году девушка по работе поехала в Нью-Йорк на несколько месяцев, пишет DailyMail.

Люди влюбляются в модель, но в её образе их смущает одна деталь. Она слишком любит свои брови, а точнее бровь

Там-то и произошли главные перемены в её внешности и карьере. По словам девушки, она вдруг перестала выщипывать волоски на лбу и позволила своим бровям срастись. В большом городе к такому смелому имиджу люди отнеслись с пониманием, что ещё больше убедило Хейли отказаться от коррекции формы бровей.

Михальски полагала, что появление моноброви не повредит её модельной карьере, ведь положительные примеры были — необыкновенно кустистая бровь позволила модели из Греции покорить Лондонскую неделю моды.

Однако в случае Хейли всё было не совсем так. Стоило девушке вернуться в родной город с обновлённым образом, как она начала замечать на себе косые взгляды. Друзья не сразу поняли девушку, а родственники долгое время считали, что она выглядит смешно.

@hayleemichalski✌🏼 up A town ##challenge ##beautytip♬ Trev Peace and Love for all — Trevor Duvenage

Негативную реакцию на свою монобровь Михальски начала получать в социальных сетях, причём самым безобидным комментарием, по словам модели, стал смайлик бритвы.

Некоторые люди начали пристыжать девушку за её внешний вид и в реальной жизни.

Люди говорят мне, что у меня на лбу логотип McDonald’s или что я похожа на сестру-близнеца Энтони Дэвиса [американский баскетболист], — рассказала Хейли.

Люди влюбляются в модель, но в её образе их смущает одна деталь. Она слишком любит свои брови, а точнее бровь
Энтони Дэвис

Кроме этого, с монобровью оказалось сложнее, чем без неё, добиться модельных контрактов.

Мне сказали: «Монобровь — не лучший образ, и никто не хочет меня нанимать из-за этого». Это усложнило мою работу.

Но, несмотря на все сложности, девушка не стала отказываться от образа, который так полюбила.

Я чувствую себя красивой. Я горжусь. Я чувствую себя уверенно. Я люблю свою монобровь. Я обожаю её. Она уникальна и неповторима, — сказала Хейли.

Постепенно у неё начали появляться поклонники, которых только радует её монобровь.

При этом и привычный всем уход за бровями не всегда приносит те результаты, которых ожидают их обладательницы. Девушка отправилась в салон, чтобы сделать шикарные брови, но стажёр превратил её в птицу из Angry Birds.

А некоторые люди намеренно сбривают себе брови и плачут над результатом. Оказалось, брови их кумира Кендалл Дженнер идут только ей.