Måneskin покорили «Евровидение» так, что влюбились все. Лишь пара мемов с группой — и вы поймёте почему

Алёна Штрейс Алёна Штрейс

Måneskin покорили "Евровидение" так, что влюбились все. Лишь пара мемов с группой - и вы поймёте почему

Итальянская группа Måneskin победила на 65-м конкурсе «Евровидение» и захватила сердечки миллионов. Пока меломаны радуются за выигрыш любимчиков, солист празднует и делает контент для мемов. Ещё бы, один взгляд на группу — и становится понятно, почему итальянцы так полюбились еврофанам.

В ночь с субботы на воскресенье, 22 мая, прошёл финал 65-го песенного конкурса «Евровидение», на котором одержала победу итальянская рок-группа Måneskin с песней Zitti E Buoni. Интрига во время голосования разыгралась нешуточная. По результатам отбора жюри в лидеры выбивались певица Барбара Прави из Франции и Джонс Тирс из Швейцарии. Однако зрители сказали своё слово и отдали победу рок-группе Måneskin из Италии, которая в результате получила 524 балла.

Представительница России певица Манижа с песней Russian Woman вошла в топ-10 и заняла девятое место.

Måneskin покорила Евровидение так, что все влюбились в них. Лишь пару мемов с группой, и вы поймёте за что
Результаты финала «Евровидения»

Итальянская группа на протяжении всего конкурса пребывала в любимчиках у публики, и пользователи твиттера расщедрились на мемы с фаворитами вечера. Так, некоторые заметили, что Måneskin напоминают им вампиров из фильма «Сумерки».

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Другие зрители заметили противостояние добра и зла в лице швейцарского певца Джона Тирса и итальянской группы Måneskin, когда в последние минуты решалась судьба победителя шоу.

Во время оглашения результатов из разных стран итальянская группа снабдила всех мемчиками на весь год.

После победы в конкурсе музыканты, кажется, больше ни о чём не думали. В повторном выступлении в качестве победителя солист группы Давид Дамиано усердствовал так, что разорвал свои штаны. Поэтому до пресс-конференции вокалист дошёл не во всём костюме.

Россияне пристально следили за всеми этапами «Евровидения», и от мемчиков было не уйти. Как только Манижа вышла на сцену, зрители превратились в Галину Сергеевну из «Папиных дочек».

Второй полуфинал тоже был щедр на смешные пикчи. Фаны «Евровидения» увидели слишком много знакомых артистов из русского шоу-бизнеса в участниках конкурса. Чего одна «ВИА Гра» из Сербии стоит.