Гигант Гора из «Игры престолов» женился на своей мини-девушке. Оказалось, мировой силач тот ещё очаровашка

Звезда «Игры престолов» и пауэрлифтер Хафтор Бьёрнссон опубликовал в инстаграме фотографии со своей свадьбы и тем самым подчеркнул, какими разными могут быть знаменитости. Если для поклонников сериала он страшный Григор Гора Клиган, то со своей женой Келси Хенсон очень мил, ведь мужчина не может не улыбаться девушке, которая в два раза меньше его, но такая же сильная.

Роман исландского пауэрлифтера Хафтора Бьёрнссона и канадской студентки Келси Хенсон начался в сентябре 2017 года. Хотя история их знакомства была полна романтики и удивительных совпадений, пользователи социальных сетей до сих пор не устают напоминать знаменитости, как много сантиметров отделяют его от любимой.

Дело в том, что рост исландца — 205 сантиметров, так что Келси со своими 158 сантиметрами не достаёт даже до его плеча. Эту разницу видно невооружённым глазом.

Видимо, мнения поклонников и пользователей социальных сетей не имели большого значения для исполнителя роли сира Клигана, потому что 21 октября спортсмен объявил о том, что решился на новый шаг. В этот день Бьёрнссон рассказал в инстаграме о своей свадьбе.

Читайте на Medialeaks: На крыше церкви застрял пёсик, и спасатели кинулись его вытаскивать. Вот только это оказался не собакен

Теперь я с большим наслаждением могу назвать Келси Морган Хенсон своей женой! Я буду нести эту прекрасную женщину через огонь и воду до конца наших дней!

Публикацию Хафтор сопроводил фотографией, в которой был даже милее, чем в образе седовласого полковника Сандерса из рекламы KFC.

При этом мужчина отметил, что без переживаний не обошлось.

Я так взволнован перед лицом всех приключений, которые нам предстоит пережить бок о бок.

Будучи самым сильным в мире человеком, Бьёрнссон без труда поднял на руки свою жену. А вот на фотографиях в аккаунте Келси он держит её за руку. Его лицо в этот момент разрывает все шаблоны поклонников о характере знаменитости.

Обычно подписчики видят пауэрлифтера в другом образе.

И, как правило, мужчина сохраняет своё амплуа даже в присутствии Келси.

Фанаты не могли это не оценить.

Однако не стоит думать, что маленькая Келси Хенсон нуждается в чьей-то защите. Девушка тренируется не меньше мужа и способна поднимать штангу весом 115 килограммов. Сам Хафтор весит 180 килограммов, и не исключено, что скоро Келси сможет поднять и его.

Так что без сомнения можно утверждать, что свадебная фотосессия стала для пары не самой обычной, зато они идеально подходят друг другу.

Образы Бьёрнссона на экране и в социальных сетях нередко полны контрастов. Если в «Игре престолов» исландец голыми руками давит черепа людей, то в инстаграме он обнимает своего померанского шпица по кличке Астерикс. И сложно найти пару милее.

При этом маленькая возлюбленная и крошечный питомец не перестают контрастировать с размерами самого спортсмена. Своими внушительными формами Бьёрнссон во многом обязан безумной диете, которой следует во время подготовки к соревнованиям. Хотя в его рационе нет экзотических деликатесов, страшно представить, что столько продуктов могут уместиться в одном человеке.