Бог-Бушеми троллит ангела-Рэдклиффа в трейлере сериала о рае. Это «Чудотворцы», и они выбьют из вас весь смех

Ксения Шлёнская Ксения Шлёнская

Американский телеканал TBS опубликовал трейлер нового комедийного сериала «Чудотворцы» (Miracle Workers) и покорил зрителей. Главными героями картины станут Дэниел Рэдклифф и Стив Бушеми, но это ещё не самое интересное. Дело в том, что первый играет ангела, а второй — воплощение самого Бога.

«Чудотворцы» (Miracle Workers) — американский мини-сериал, который ещё до премьеры успел привлечь внимание поклонников как юмором, так и сюжетом. Автором работы стал молодой комик и сценарист Саймон Рич, который попытался воплотить свой уникальный замысел с помощью таких звёзд кинематографа, как Дэниел Рэдклифф и Стив Бушеми.

Трейлер картины появился на канале компании TBS 19 декабря, но пользователи социальных сетей не сразу обратили на него внимание. В видео Бушеми предстал в роли Бога, который так устал от людских забот, что решил уничтожить Землю и создать новый проект.

Противостоять выпивающему Господу решаются только ангелы низшего уровня, одного из которых играет Рэдклифф. При этом действие происходит в раю, а внутреннее устройство Небесной канцелярии похоже на работу большой корпорации, где для каждого клерка найдутся свои девять кругов бюрократического ада.

Глядя на этот абсурд, невозможно не засмеяться.

Премьера сериала назначена на 12 февраля 2019 года, а состоится она на телеканале TBS. Помимо Рэдклиффа и Бушеми, на экранах появятся актёры Джеральдин Висванатхан, Каран Сони, Джон Басс и Лолли Адефоп, и зрители уже не могут дождаться этого момента.

Пока же зрителям не стоит унывать, ведь для желающих скоротать время в сети появился список любимых картин Хидэо Кодзимы. Разработчик выкатил топ-26 фильмов, и фанаты уже побежали их все смотреть.

В это время другая половина кинолюбителей активно скупает комиксы про Дарта Вейдера, ведь в них появился ответ на вопрос, терзавший людей десятилетиями. Авторы выпуска показали, кто настоящий отец Энакина Скайуокера, и жить с этим знанием поклонникам «Звёздных войн» теперь нелегко.