Хью Джекман сфоткался с женой Джона Красински и обрёк себя на троллинг. Но эту схватку Росомаха не проиграл

Актёр Джон Красински остался недоволен фотографией из твиттера, на которой изображены его супруга, актриса Эмили Блант, и коллега по цеху Хью Джекман. В комментариях он жёстко подшутил над Росомахой, посоветовав тому сбавить обороты. Но Джекман тоже не остался в стороне и показал себя как парень не из робкого десятка.

Американский актёр Джон Красински больше всего известен по роли в комедийном сериале «Офис», который выходил на экраны с 2005 по 2013 год. Там мужчина сыграл Джима Халперта — добродушного и общительного продавца бумаги в компании Dunder Mifflin.

Джим Халперт

Джим в сериале обожает разыгрывать своего коллегу — и Красински в середине ноября доказал в твиттере, что тоже любит хорошую шутку, потроллив актёра Хью Джекмана. Вот только прикол получился слегка жестковатым.

Поводом для троллинга послужила фотография Росомахи с женой Джона, актрисой Эмили Блант. Джекман встретился с девушкой на съёмках шоу Actors on Actors от студии Variety Content Studio, в котором знаменитости обычно обсуждают кино. Позже Хью рассказал в твиттере об общении с Эмили на мероприятии, снабдив пост вполне невинным фото с актрисой.

Но Джону Красински, судя по всему, общение супруги с Джекманом пришлось не по духу. В ответ на твит актёра он в этот же день запостил куда более компрометирующий снимок Росомахи с Блант и намекнул на то, что лучше бы Хью держался от его любимой подальше.

Читайте на Medialeaks: Новая оптическая иллюзия, на которой кожа индейки двигается сама по себе. Глазам больно, но прикольно

А пока подписчики Джекмана вовсю шутили на тему возможного поединка между актёрами и их персонажами, в комментариях внезапно объявился один из самых известных селебов-троллей Райан Рейнольдс. Он нередко шутит над Джекманом в твиттере, а на день рождения актёра весьма едко поздравил его, сняв видео в образе Дедпула.

Джекман не стал отвечать коллегам в твиттере, но издание Variety вскоре взяло у него комментарий по поводу троллинга со стороны Красински и Рейнольдса. Росомаха использовал этот шанс, чтобы обратиться к шутникам — и сделал это в лучших традициях своего персонажа.

Лучше бы тебе быть наготове, Джон. Это всё, что я скажу. Я не против подраться с Джоном, но этим утром он приехал к моему дому с Райаном. А я такой: «Эй, ребята. По одному. Не все сразу».

Знаменитости нередко шутят друг над другом, и порой это превращается в целые годы взаимных подколов. Так было с актёром Мэттом Деймоном и ведущим Джимми Киммелом, которые больше десяти лет устраивали друг другу пранки. А осенью звёзды вдруг появились вместе на бейсбольном матче — но и там не смогли удержаться от троллинга.

А если Джон Красински хочет и дальше прикалываться над Хью Джекманом, то ему стоит поучиться мастерству троллинга. И лучше бы взять на заметку розыгрыши мастеров — к примеру, одного британского репортёра. Парень, широко известный в СМИ своими пранками, в один момент вдруг принялся присылать к журналистам вместо себя двойников. Удивительно, но это сработало.