Бран Старк из «Игры престолов» поступил в университет, и его однокурсники готовятся выпытывать у него спойлеры

Актёр Айзек Райт, исполнивший роль Брана Старка из «Игры престолов», поступил в Бирмингемский университет учить математику, видимо, решив, что знаний обо всех великих домах Вестероса ему будет недостаточно. Его однокурсники восторженно твитят о том, как встретили парня в коридорах и надеются выпытать у него спойлеры к следующему сезону.

18-летний Айзек Райт, прославившийся благодаря роли Брана Старка из «Игры престолов», решил, что актёрская карьера — это, конечно, важно, но надо всё-таки получить серьёзное высшее образование. Поэтому он поступил в Бирмингемский университет в Великобритании, чтобы изучать там математику, пишет издание The Tab. Мейстер Лювин гордился бы своим учеником.

Читайте на Medialeaks: «Руки из карманов!» Бывший полицейский стал директором вуза в Ухте и навёл свои порядки

Причём, об этом многие узнали из твитов одногруппников. Которые, кажется, готовы на всё ради того, чтобы познакомиться с Айзеком и выведать у него спойлеры о следующем сезоне.

«Бран Старк поступил на первый курс в Бирмингеме, и это значит, что когда я в следующий раз пойду по барам, вы увидите, как я преследую трёхглазого ворона ради спойлеров».

В твиттере его уже начали упрашивать признаться, кто же на самом деле — Король ночи. В фанатской среде существует теория, что главный злодей сериала и есть Бран Старк. Актёр даже уже как-то сам опровергал эту теорию, но, кажется, не все его услышали.

«Клянусь, я только что увидел Брана на церемонии посвящения первокурсников. Айзек, скажи мне, кто же Король ночи, я обещаю, что не проболтаюсь».

Айзек может вздохнуть с облегчением: далеко не все ребята из одного с ним универа собираются выпытывать у него спойлеры. Есть и те, кому вполне хватит селфи.

«Плевать на диплом. Всё, что я хочу от этого года, — селфак с Браном Старком».

Другие же надеются выйти через него на своих любимцев из сериала. Девочки мечтают о встрече с Китом Харингтоном, сыгравшим короля Севера Джона Сноу, а мальчики — с Эмилией Кларк, исполнившей роль прекрасной Дейенерис, Матери Драконов.

«Все говорят, что видели актёра, который играет Брана Старка, в универе. Надеюсь, он приведёт в гости Кита Харингтона».

«Выпытай у него номер Эмилии Кларк».

Но, судя по инстаграму Айзека, если кто и придёт его проведать, так это Нэрн Кристиан, сыгравший в сериале Ходора — верного и не самого разговорчивого спутника Брана Старка на протяжении нескольких сезонов сериала. По крайней мере, с ним у юной звезды больше всего селфи.

Но если одни студенты радуются, что вместе с ними будет учиться звезда, другие волнуются, как преподаватели и администрация университета отнесутся к его частым прогулам из-за съёмок.

«Бран Старк — первокурсник в Бирмингемском универе. Интересно, у него будут какие-нибудь льготы, ведь большая часть его семьи, ну вы знаете… Растерзали».

Актёрам «Игры престолов», кажется, очень сложно сбежать от своих образов. Даже Эмилия Кларк решила перекраситься в блондинку, чтобы стать ближе к своей героине. Удивительно, что она сделала это так поздно — до этого актриса несколько лет страдала от того, что её поклонники расстраивались, когда видели её без парика кхалиси.

Рекомендуемые материалы