Зрители делятся впечатлениями от первой серии «Ведьмака». И Генри Кавилл по-прежнему многим не нравится

Зрителям не понравился Геральт в первой серии Ведьмака

Зрители делятся впечатлениями от первой серии «Ведьмака». И Генри Кавилл по-прежнему многим не нравится

На Netflix вышел первый сезон сериала «Ведьмак», и люди уже умудрились посмотреть первую серию, да и отзывами поделиться не забыли. Выбор актёра на роль Геральта по-прежнему многих не устраивает, но причины похвалить сериал всё же нашлись.

В пятницу, 20 декабря, на стриминговой платформе Netflix появились все восемь серий первого сезона сериала «Ведьмак». Этот проект успел нашуметь ещё до выхода — фанатов взволновали одни только образы персонажей, а потом и тизер — тогда людей беспокоила фигура главного героя.

Каждая серия нового сериала в среднем длится по часу, но в твиттере уже успели заценить первую, несмотря на разгар рабочего дня. В целом мнение большинства не изменилось: они не видят Генри Кавилла в роли ведьмака. Так считают даже те, кто ещё не смотрел сериал.

Кто-то не выдержал даже одной серии.

Также недовольны те, кто всё же осилил серию целиком.

Впрочем, есть и другое мнение: Генри — вполне себе Геральт, особенно удался голос.

Кого-то смутили более мелкие детали.

Некоторые пользователи стараются быть объективными и рассказывают о плюсах и минусах сериала. Многие хвалят атмосферу, музыку и сражения.

Драки радуют, даже когда всё остальное оказалось сплошным разочарованием.

Мнением поделился и киноблогер SokoL[off]. В целом он солидарен с большинством, но выбор актёра на роль Геральта ему при этом понравился.

А есть и полностью восторженные отзывы.

Критики, кстати, смогли посмотреть все восемь серий раньше зрителей, и их оценки не самые высокие — на ресурсе Metacritic у сериала всего 53 балла. Простые фаны, однако, более благосклонны и ставят «Ведьмаку» десятки.

Ранее поклонников «Ведьмака» порадовал немецкий косплеер: он примерил на себя образ ведьмака, а сверху ещё и костюмы представителей разных профессий. Получился крутой, пусть и земной, календарь.

Этот парень хорош, но он изобразил всего одного персонажа, а как вам драг-квин, который умудрился закосплеить половину Хогвартса? Тут, должно быть, замешано настоящее волшебство.


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!