Ловкость ног и никакого мошенничества. Стримерша крушит врагов в Dark Souls прямо на танцплощадке — буквально

Девушка проходит игру Dark Souls III с помощью танцплощадки

Ловкость ног и никакого мошенничества. Девушка крушит врагов в Dark Souls прямо на танцплощадке - буквально

Девушка разматывает врагов в игре DarkSouls III, но делает это не с помощью геймпада, а передвигаясь по танцевальной площадке, подключённой к PlayStation. Боссов, на которых геймеры со стажем тратят нервы и целые часы, она проходит на раз-два только лишь с помощью ног.

Стримерша, известная в Сети под ником Luality, уже больше года проходит игру DarkSouls III, но делает это весьма необычным способом, пишет Dexerto. Девушка не пользуется геймпадом — она заменила его танцевальной площадкой.

(без названия)

Luality

Несмотря на то, что игра сама по себе считается весьма сложной и полной сюрпризов, Luality с лёгкостью проходит различные локации, уверенно двигаясь к финалу. Девушка так ловко передвигает ногами по площадке, что без проблем успевает уворачиваться от коварных ударов противников и атаковать в ответ.

За трансляциями Luality регулярно наблюдают 30 тысяч её подписчиков, которые позже публикуют на Twitch самые интересные моменты из прямого эфира девушки.

Читайте на Medialeaks Хороший мальчик меняет профессию. Как сиба-ину начал работать в Data Science?

Более того, стримерше, видимо, было скучно проходить основную часть DarkSouls III, поэтому она замахнулась на дополнение Ringed City, которое, как считают многие фанаты серии, сложнее, чем оригинал. Тем не менее, Luality и там легко расправляется с боссами, что и было зафиксировано восторженными зрителями.

Пройти игру нестандартным способом пытаются многие люди. Видеоблогер из США, например, заменил геймпад на беговую дорожку и пошёл (побежал) исследовать мир Death Stranding. Оказалось, игровой персонаж намного выносливее реального человека, но это только пока, ведь главное — продолжать тренировки.

С помощью игр можно не только отлично отдохнуть, но и похудеть. Парень с Филиппин скинул 10 килограммов, усердно занимаясь целый месяц. Секрет его успеха — 30 каток по 25 минут в день.