Мод для RE: Village увеличил часть леди Димитреску. Если такая злодейка и уничтожит, то доведя до смеха

Ксения Калининская Ксения Калининская

Мод для RE: Village увеличил частичку леди Димитреску. Если такая злодейка и убивает, то доведя до смеха

Ютуберша показала мод к игре Resident Evil: Village, меняющий леди Димитреску, и рассмешила фанатов. Девушка лишь увеличила вампирше шляпу — и вместо злодея вышел клоун. Ведь ещё немного, и Альсина Димитреску перестанет вмещаться в кадр.

Геймерша с ником Kallialee создает моды к компьютерным играм и просто забавные короткие видео с полюбившимися персонажами тайтлов. На YouTube-канале девушки больше семи тысяч подписчиков.

Как и многим игроманам, Kallialee понравилась вышедшая в мае видеоигра Resident Evil: Village. И особенно — высокая вампирша, хозяйка древнего замка и просто героиня новых мемов леди Димитреску. Неудивительно, что геймерша сделала несколько модов с антагонисткой.

Одно из самых популярных дополнений от героини материала делает злодейку не столько устрашающей, сколько забавной и нелепой. А всего лишь стоило увеличить главную отличительную деталь персонажа — шляпу — до невероятных размеров. Аксессуар гигантши растёт каждый раз, когда игрок видит злодейку, и в итоге перестаёт вмещаться в кадр.

Мод для RE: Village увеличил частичку леди Димитреску. Если такая злодейка и убивает, то доведя до смеха
Шляпа леди Димитреску в начале ролика
Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?
Мод для RE: Village увеличил частичку леди Димитреску. Если такая злодейка и убивает, то доведя до смеха
Шляпа леди Димитреску в конце ролика.

А вот как мод выглядит в процессе игры.

Среди других созданных геймершей любопытных модов, посвящённых Resident Evil Village, есть, например, тот, что превращает лицо Криса Рэдфилда в младенческое. При этом остальные части тела персонажа остаются неизменными.

Альсина Димитреску быстро покорила геймеров, но зря один из них решил представить, как бы выглядела игра для PS1. Уровень «вкрашнутости» по шкале от 1 до 10 сразу снизился — теперь великаншу и правда боятся.

Но фанаты RE: Village недолго унывали и тут же нашли в видеоигре новый предмет обожания. Дошло то того, что геймеры устроили фан-кастинг в будущий воображаемый фильм — настолько их покорил лорд Карл Хайзенберг.