Актриса снялась в фотосессии, но вышло слишком горячо. Хейтеры хотели это исправить и случайно наделали мемов

Актриса стала мемом из-за горячей фотосессии

Актриса снялась в фотосессии, но вышло слишком горячо. Хейтеры хотели это исправить и случайно наделали мемов

Индийская актриса Киара Адвани снялась для календаря 2020 года от модного фотографа, но кадр получился слишком горячим. Мастера фотошопа из соцсетей решили проучить девушку и показали, что даже нюдсы можно легко «исправить и облагородить». Правда, вместо красивых отредактированных снимков у них получился мем.

Во вторник, 18 февраля, в Мумбаи состоялась ежегодная презентация календаря на 2020 год от одного из самых известных фотографов Болливуда — Дабу Ратнани. На мероприятии собрались звёзды индийского кино, а некоторые, как актриса фильмов для взрослых Санни Леоне, прилетели в родную страну из Северной Америки.

индия

Дабу Ратнани и актриса Видья Балан

Ратнани выпускает календари, в которых собирает фотографии знаменитостей — и мужчин, и женщин. Однако в 2020 году что-то пошло не так: на плакаты попал кадр, наделавший немало шума в социальных сетях. Его героиней стала актриса Киара Адвани.

Как пишет портал News18, фото Адвани можно считать самым откровенным снимком подборки: на нём она полностью обнажённая прикрывается одним листком. Возможно, вы никогда не слышали о 27-летней Киаре, но уже в марте на Netflix выйдет фильм «Виновен» о любовном треугольнике и ревности с ней в главной роли.

У кого-то такое количество одежды на актрисе вызвало культурный шок.

А другие, не мешкая, расчехлили фотошоп и принялись исправлять снимок с Киарой и листиком в главных ролях. Некоторые мастера решили устроить Адвани свою культурную революцию.

Другие сделали её буквально ребёнком природы.

Ну а третьи, кажется, против любых видов сексуализации. Или преклоняются перед целомудрием и поло с длинным рукавом.

И если недовольные поклонники Киары вложили свои эмоции в создание отредактированных кадров, то сами болливудские звёзды иногда пытаются привлечь к себе внимание с помощью макияжа. Так, актриса Дипика Падуконе предложила визажистке повторить свой мейк-ап из последнего фильма, но вышел фейл, ведь у грима страшная предыстория.

А вот за голливудских звёзд уже давно всё делают нейросети. В феврале искусственный интеллект с помощью технологии дипфейк ответил на вопрос о том, что бы было с Нео из «Матрицы», если бы он выбрал синюю таблетку. Спойлер: Избранный боролся бы с бюрократией и Агентом Смитом в подтяжках.