Женщина на два месяца выставила семилетнюю дочь из дома. И это не наказание, а настоящая материнская забота

Мать выставила дочь из дома на два месяца. Это не наказание, а забота

Женщина на два месяца выставила семилетнюю дочь из дома. И это не наказание, а настоящая материнская забота

Британка на несколько недель выслала семилетнюю дочку из дома и после недолгой встречи готова вновь расстаться с ней. Но женщина так поступила не потому, что не хочет возиться с малышкой, а от большой любви к ней. Ведь это единственное, что она может сделать, чтобы девочка не подхватила коронавирус.

Лиза Кейв, 40-летняя жительница британского города Сталхэм, отправила свою семилетнюю дочь Руби жить к отцу ещё 26 марта, пишет Metro. Женщина работает в доме престарелых, поэтому она боялась, что может случайно заразить ребёнка COVID-19.

Маленькая Руби страдает тяжёлой формой астмы, поэтому коронавирус может быть для неё смертельно опасным. Разлука с матерью далась девочке нелегко. Несмотря на заботу отца, который, по мнению Лизы, отлично справляется со своей задачей, Руби сложно привыкнуть жить без мамы.

Она настоящая мамина дочка, всегда такой была. Она была очень расстроена из-за того, что не могла получить маминых объятий перед сном, — цитирует женщину Metro.

(без названия)

Руби

Читайте на Medialeaks Жених разыграл невесту и пожалел об этом. Шутка поставила на свадьбе крест — он узнал о девушке много нового

Сама Лиза скучала не меньше дочери.

Я чувствовала себя потерянной. Мой дом стал пустым. Моя подруга сказала, что я выглядела так, будто я горевала.

Но спустя семь недель разлуки с дочерью Лиза наконец смогла встретиться с ней. Для этого мама пришлось надеть полный набор средств индивидуальной защиты, в котором Руби даже не сразу смогла узнать её.

Но как только девочка поняла, что перед ней мама, то сразу же помчалась её обнимать. Видео первой встречи этих двоих способно заставить людей достать платочки.

На записи Руби бежит к маме, одетой в защитный комбинезон, и бросается к ней на руки, не собираясь её отпускать. Опустив дочь на землю, Лиза сидит перед ней на корточках и тоже никак не может расцепить объятия.

Лиза рассказала, как она организовала эту встречу.

Я позвонила её отцу за неделю до этого и сказала ему, что мне просто нужны обнимашки.

Предупредив папу Руби, женщина заказала набор защитной экипировки, и отправилась к дочери.

Когда она узнала меня, она взлетела в мои объятия и начала всхлипывать. Он продолжала повторять, что любит меня и скучает по мне.

(без названия)

Но после этой встречи Лизе вновь пришлось расстаться с Руби. Женщина вернулась домой, чтобы продолжить ходить на работу. И хотя её сердце вновь разбито разлукой с дочкой, их недолгая встреча придала ей сил, чтобы жить без малышки дальше.

Лиза попросила людей продолжать беречь себя и других, оставаясь дома, и у неё на это есть веская причина.

Если вы можете быть рядом со своими родными, пожалуйста, оставайтесь дома, чтобы я смогла увидеть своего ребёнка снова.

Ещё одна жительница Великобритании тоже бросила своих детей и видит их только через окно, но стала героиней, ведь этим поступком она защитила близких.

А репортёрше из Канады из-за карантина пришлось расстаться с маленьким сыном на 49 дней, и их первая встреча заставляет людей плакать.


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!