Студент хотел запоминающуюся фотку с выпускного и получил её. Но там совсем не то, на что он рассчитывал

 

Студент получал диплом, и фотограф заснял судьбоносный момент, но это не победа, а самый настоящий фейл. Снимок вышел по-настоящему особенным, и такими воспоминаниями с выпускного могут похвастаться далеко не все. Хотя гордиться тут особо нечем.

Выпускной — это для многих самая важная часть университетских лет, поэтому, чтобы отметить этот момент, университет обычно приглашает фотографа, который делает крутой снимок в момент получения диплома. Но операторы тоже люди, которые делают ошибки, и от некоторых из них смешно (и больно).

Пользователь твиттера с ником dannyalzainal опубликовал в своём аккаунте фотографию с выпускного, на которую потратил 50 ринггитов (примерно 760 рублей). Но на снимке видно всё, кроме лица парнишки.

Поздравляю, мои 4 года обучения прошли не зря. Я заплатил 50 ринггитов, и это было не зря. Я горжусь, — саркастично подписал парень пост.

По словам Дэнни, комитет, ответственный за организацию мероприятия, просил студентов не задерживаться на сцене, а максимально быстро забирать диплом и уступать место следующему выпускнику. Но парень считает, что фотограф мог бы подождать секунду, и кисточка, которая закрывает лицо от быстрого движения, упала бы на другую сторону.

Самое забавное, что люди, увидевшие пост парнишки, начали делиться своими печальными выпускными фотографиями.

И оказалось, что таких ребят немало.

Некоторых выпускников совсем нет на их же фотографиях. Как, например, этого парня:

Нашлись и те, чьи фото с выпускного выглядят по-настоящему крипово, ведь у этого студента, к примеру, нет лица.

Актёр Райан Рейнольдс знает, что такое целая шумиха вокруг одной фотографии, ведь чтобы стать объектом для мемасов ему хватило единственного снимка. Селеба хотел показать фанам новорождённого ребёнка, но погорели на суеверности.

А вот парень с ником Dima Boger намеренно сделал всё, чтобы его фотографию заметили в твиттере, ведь таким образом он решил бороться с гендерными стереотипами. Молодой человек понял, как справиться с токсичной маскулинностью, но его методы — специфичны.

Читать далее