Юлия Финесс вернулась в Сеть после реабилитации. На видео блогерша жалуется, что набрала вес

Татьяна Кондратьева Татьяна Кондратьева

Юлия Финесс вернулась в Сеть после реабилитации. На видео треш-блогерша недовольна своим видом

Треш-блогерша Юлия Финесс рассказала, как проходила реабилитацию. На видео Максимовская жалуется, что не получала поддержки от подписчиков и родителей, заметно поправилась и заработала псориаз. Единственным, кто передал Финесс посылку, оказался музыкант Паша Техник.

После шести месяцев лечения зависимости от запрещённых веществ треш-блогерша Юлия Финесс (Finesse, Юлия Максимовская) вышла из реабилитационного центра. В личном блоге в телеграме Финесс рассказала, что после реабилитации отправится в психиатрическую больницу по постановлению суда. Ранее на блогершу завели уголовное дело по статье «Хулиганство» – Юлия бегала по улице с ножом, пытаясь найти знакомого парня.

На видео из, предположительно, реабилитационного центра Юлия благодарит врачей за помощь в борьбе с зависимостью.

Я останусь чистой и трезвой. Спасибо.

По словам Финесс, родители отказывались забирать её из реабилитационного центра. Блогерше якобы пришлось переводить маме деньги, чтобы та смогла взять отпуск и приехать за ней. Единственным, кто передал Юле посылку, оказался музыкант Паша Техник.

Всем присылали посылки, сладкое. Сигареты мне покупал программный руководитель центра за свой счёт <…> Когда из региона подросток перебирается в столицу, ему помогают родители. У меня наоборот – всем присылают деньги в центр, а я присылала деньги из центра.

Максимовская призналась, что боится сорваться.

Из-за нервов у блогерши, по её словам, развился псориаз и прервался менструальный цикл.

Уже в кружочках в телеграме Максимовская сказала, что представляет угрозу для себя и окружающих, находится в состоянии депрессии и «ненавидит этот мир».

Я просто хочу в тюрьму, я просто хочу в психушку.

Юлия Финесс недовольна тем, как выглядит после реабилитационного центра. На видео блогерша просит подписчиков помнить о ней, оставлять обратную связь и высмеивает своих «нищих» родителей. После того, как Максимовская получила доступ к интернету, она нескончаемо публикует посты и делится эмоциями от прохождения лечения.

В другом материале Medialeaks можно увидеть, как Хилми Форкс извинился за драку во «Вкусно – и точка» на видео из полиции.

Нужен надёжный помощник по ремонту? Вам сюда.