Девушку захейтили за то, что она не пошла на свидание с парнем. Она его не бросала, просто всему виной расизм

Девушку обвинили в расизме после того, как она отказалась идти на свидание

Парень пригласил девушку, с которой он познакомился в тиндере, на свидание в кафе, но та отказалась туда приходить. Просто её напрягает не стряпня местного шеф-повара, а контингент заведения, и теперь барышню обвиняют в расизме.

32-летний Ники Совемимо — житель Лондона. Недавно он позвал девушку, с которой познакомился в тиндере, на свидание в заведение под названием Soho Zebrano, пишет издание Metro. Однако спутница отказалась идти туда.

Ники Совемимо

Дело в том, что ей не понравились люди, которые часто заходят в это место, и всё из-за их тёмного оттенка кожи. И сестра Ники под ником Dr Annabel   поделилась в твиттере 17 июля со своими подписчиками историей брата, опубликовав скрины переписки Ники с девушкой в WhatsApp . 

Очевидно, девушку не устроило то, что в заведение часто приходит множество темнокожих людей, но с её стороны было странно говорить это человеку с именно таким оттенком кожи.

Читайте на Medialeaks: Дети Пинк резвятся на мемориале жертвам холокоста. Но певица считает, что это нормально, и с ней не поспоришь

Недоумевая от происходящего, парень всё-таки нашёлся и сказал девушке, что ему не очень приятно читать то, что она ему пишет.

Ники решил тут же отменить свидание, хотя он уже подходил к заведению. В комментарии Metro парень сказал, что это место даже нельзя назвать баром, который посещают сугубо темнокожие люди, и что он вообще не в первый раз видит, как люди с расистскими взглядами начинают встречаться с партнёрами другой расы.

Мне кажется, люди не всегда понимают, что поступают неправильно. Некоторые относятся к этому так, будто это некая амнистия, и чувствуют, что теперь их нельзя обвинить в расизме.

После того как Ники заблокировал девушку в WhatsApp и тиндере, она написала ему в директ инстаграма, где даже успела пожаловаться на то, что парень так стремительно отменил их встречу.

И пользователи твиттера почти единогласно поддержали Ники, обвинив неизвестную девушку в расизме. А кто-то в комментариях под постом даже поинтересовался у его сестры, что было бы, если бы всё происходило ровно наоборот.

Обвинения в расизме — это серьёзная угроза репутации, но иногда всё переворачивается с ног на голову, когда все нападки в итоге оказываются клеветой. Так, недовольные посетители тира решили написать гневный отзыв на заведение, сказав, что сотрудник выгнал их из-за испанского друга. Однако у владельцев центра была другая история на этот счёт.

А всё становится куда масштабнее, если из-за расизма отменяют целую партию новых кроссовок. Так случилось с компанией Nike, которая запланировала выход свежей модели обуви, однако все планы пошли прахом из-за дизайна с флагом.