Абсурдные правила для квартиры с Airbnb разозлили людей. Но, возможно, хозяин прав, а хейтеры — грязнули

В съёмной квартире нашли правила использования ванной. И это абсурд

Мужчина заночевал в квартире, найденной на Airbnb, и его поразили правила, составленные её хозяином. Судя по всему, владелец этого дома — тот ещё зануда и чистюля. Его инструкция похожа на момент из скетч-шоу, а кое-кого она даже разозлила. Но нашлись и те, кто уверен: проблемы здесь нет, а критики — те ещё засранцы.

В пятницу, 12 июля, британец Иэн Хиктон остановился в квартире, которую снял на сайте Airbnb, и на следующий день опубликовал на своей странице в твиттере пост, мгновенно ставший вирусным. Дело в том, что внимание мужчины — а затем и других пользователей социальной сети — привлекли очень занудные правила использования ванной в этом доме.

Твит Иэна выглядел так.

Читайте на Medialeaks: Женщина сходила в гендерно-нейтральный туалет, и её там унизили. Но люди считают, что она сама виновата

«Лига джентльменов», о которой пишет Хиктон, — это английское скетч-шоу от BBC, вышедшее в 1999 году. Его создатели сами играют всех персонажей, и их причисляют к классикам британского чёрного юмора. Кстати, один из них — Марк Гэтисс — позднее прославился как актёр и сценарист сериалов «Шерлок» и «Доктор Кто». Скорее всего, вы знаете его как Майрофта Холмса.

Главные герои шоу — очень необычные жители городка Ройстон Вейзи. Среди них, например, таксистка-транссексуалка, владелец цирка на колёсах и семейка ксенофобов с сыном-оборотнем. Харви и Вэйл — тоже персонажи шоу, это чудаковатая семейная парочка, зацикленная на чистоте и соблюдении правил.

И при чём тут они? Да при том, что правила владельца квартиры выглядят так, будто их написали эти двое.

Комментаторов порядком позабавило, что хозяин столько требует от своих гостей.

Некоторые узнали в неизвестном авторе своих родственников (вернее, родственниц).

Судя по комментариям, люди явно не готовы выполнять все эти требования.

А парочку комментаторов правила так разозлили, что они готовы вести себя по-свински, лишь бы досадить владельцу квартиры.

Но некоторые люди не видят ничего странного в этой инструкции. И их, в целом, можно понять.

Так или иначе, любителю чистоты с Airbnb явно понравился бы дом Ким Кардашьян. После ремонта там всё такое белое и пустое, что люди слегка напуганы. Особенно с учётом того, как особняк выглядел раньше (спойлер: там было гораздо больше вещей).

Ну а для тех, кто не готов делать из своей квартиры «храм минимализма», но и уборку делать замучился, есть лайфхак. Его придумала жена, чтобы заставить мужа делать работу по дому. Вот только пользователей соцсетей такие методы очень смутили.