Отшивай, как кхал Дрого. Джейсон Момоа показал фанаткам, как быть с навязчивыми парнями, и это жестоко

Американский актёр Джейсон Момоа показал себя на фестивале Comic Con в Денвере непримиримым противником бойфрендов фанаток. С силой, достойной кхала Дрого, актёр старался избавить кадры фотосессии с поклонницами от присутствия их приятелей. Но в конце концов и сам не устоял перед знаменитостью.

Denver Comic Con — летний фестиваль для поклонников сериалов, комиксов, аниме, литературы и многого другого, что может включать в себя современная поп-культура. Фестиваль начался в американском городе Денвер 17 июня, и немало шума на нём произвёл американский актёр Джейсон Момоа, известный фанатам по роли кхала Дрого в «Игре престолов» и супергероя Аквамена в предстоящем одноимённом фантастическом боевике.

Одной из первых с Момоа удалось сфотографироваться американке Лиз Медендорп. Актёр мило обнял фанатку для снимка, а вот её мужу Энтони повезло меньше.

Позже фотография получила апгрейд. Похоже, Энтони лучше не сталкиваться с Момоа в тёмном переулке.

На этом сюрпризы от Момоа не заканчивались. Досталось от актёра и поклонникам из России.

Неизвестно, по какому принципу Джейсон отбирал, кого казнить, а кого миловать. Некоторые фанаты независимо от пола получили искренние улыбки актёра.

Особое предпочтение тем, кто пришёл к актёру во всеоружии, а именно — с драконом и волосами правильного цвета.

Но настоящим везунчиком стал не кто иной, как новозеландский актёр Кей Джей Апа. Хотя сложно определить, кому повезло больше — Арчи Эндрюсу из «Ривердэйла» или всё же новоиспечённому Аквамену.

Читайте на Medialeaks: На крыше церкви застрял пёсик, и спасатели кинулись его вытаскивать. Вот только это оказался не собакен

Для тех, кто, несмотря ни на что, захочет завоевать сердце Джейсона Момоа, у нас есть один совет — отрастите мех, да подлиннее, потому что, несмотря на объёмное тело, у актёра нашлась одна маленькая слабость.

Возможно, любовь брутального предводителя кхаласара к пушистым хаски — отголосок его юности. Не так давно фанаты нашли старые фото Момоа и не смогли узнать актёра в образе молодого героя из «Спасателей Малибу». Фото Джейсона из его модельного прошлого лишь добавили интриги.

Между тем, некоторых фанатов знаменитостям удивить уже не удастся. Британка Сара Витерман — профессиональная охотница за звёздами и за свою жизнь повстречала уже около пятисот из них. И кроме милых улыбок и объятий девушка видела и не слишком вежливое поведение известных людей.