Невеста не хотела уезжать от сестры и нашла выход. Что случилось, их общий муж понял только после свадьбы

Милана Бородина Милана Бородина

Сестрам нечего было делить и они назначили свадьбу на один день. Помимо общей даты, у них теперь муж на двоих

Невеста из Индии поставила жениху условие: либо он берёт в жёны вместе с ней её младшую сестру, либо свадьбы не будет. У влюблённого не было выбора, и он согласился на радость девушкам и их родителям. Вот только желание угодить даме сыграло с ним злую шутку.

Умапати из индийского города Колара годами был влюблён в свою сверстницу Лалитху и не мог дождаться дня, когда придёт в её дом и сделает предложение руки и сердца. К радости жениха, девушка оказалась не против выйти за него замуж, но только с одним условием.

Помимо Лалитхи в семье была ещё одна дочь Суприя, которая имела проблемы с дикцией, пишет индийское новостное издание Bangalore Mirror. Молодые люди даже не смотрели в сторону девушки, и родные были серьёзно обеспокоены. Девушке грозила участь старой девы.

Заботливая старшая сестра решила устроить не только свою личную жизнь, но и младшенькой. Она заявила Умапати, что либо он соглашается жениться сразу на них обеих, либо может покинуть их дом и никогда не возвращаться. Родители сестёр поддержали решение Лалитхи.

Сестрам нечего было делить и они назначили свадьбу на один день. Помимо общей даты, у них теперь муж на двоих
Жених из Индии взял в жёны двух сестёр
Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Для семьи подобная практика была нормой. Отец девушек и сам взял в жёны двух сестёр, младшая из которых не имела успеха у местных парней. Влюблённый Умапати согласился, и всего через несколько дней в одном из храмов города троица сыграла свадьбу. Вот только счастье новобрачных не было долгим.

О необычном браке быстро узнали власти, и вскоре у жён забрали их ненаглядного и безотказного Умапати. Сам того не зная, жених преступил закон сразу несколько раз. Двоеженство в Индии — серьёзное правонарушение в соответствии с Законом об индуистском браке.

Кроме того, Лалитха и её родители «забыли» сообщить Умапати, что Суприя ещё не достигла совершеннолетия. Об этом узнали работники загса, к которым поступили документы после свадьбы в храме.

Пока что неизвестно, сколько времени Умапати проведёт в заключении, но ждать его будет всего одна жена. Соцработники уже провели беседу с родителями сестёр и объяснили, что сложившаяся ситуация недопустима. Суприи придётся самой искать себе мужа, как только она достигнет соответствующего возраста.

В Зимбабве проблем с многожёнством нет, и безработный старик развлекается как может. У него уже 16 жён и более 150 детей, но он уверен: новый брак не за горами.

А в США девушка нашла способ веселиться с друзьями целыми днями. Она усыновила их, и даже её муж не нашёл аргументов против.