Сэмюэл Л. Джексон попытался перечислить камни бесконечности, но вышел фейл. Или спойлер, решать вам

Видео: Сэмюэл Л. Джексон сфейлил перед фанатами и подарил новый спойлер (странный)

Бри Ларсон и Сэмюэл Л. Джексон стали участниками шоу британского комика Джеймса Кордена и спели «Караоке в машине», но соцсети оценили не дуэт актёров из киновселенной Marvel, а то, как исполнитель роли Ника Фьюри оригинально ответил на вопрос Бри Ларсон о камнях бесконечности и подарил фанатам намёк на новый спойлер (очень странный).

Британский комик Джеймс Корден, ведущий ток-шоу The Late Late Show на канале CBS, пригласил Бри Ларсон и Сэмюэля Л. Джексона стать участниками рубрики Carpool Karaoke («Караоке в машине»). Звёзды ездят на машине по Лос-Анджелесу, подпевают песням, звучащим из магнитолы, и общаются.

Исполнители главных ролей в недавно вышедшем на экраны «Капитане Марвел» — Бри Ларсон и Сэмюэл Л. Джексон — сели в тачку и порадовали фанатов хитом Арианы Гранде 7 rings.

Также актёры киновселенной Marvel исполнили песню Just a girl группы No Doubt.

В YouTube-версию выпуска не вошёл момент, где Сэмюэл Л. Джексон, болтая с Бри, сфейлил перед своими фанатами. Актриса попросила напарника по фильму «Капитан Марвел» перечислить названия шести камней бесконечности — мощных артефактов, которыми завладел главный злодей киновселенной Танос.

Он устроил геноцид человечества, и никто не смог ему противостоять, но, кажется, в последнем фильме от Marvel злодею нашёлся достойный соперник — с лапками и очень крутой суперспособностью.

Вместо ответа, который от Джексона ждала Бри вместе с телезрителелями — «Камень души, камень разума, камень силы…», — исполнитель роли агента Щ.И.Т.а начал перечислять смертные грехи, чем очень повеселил своих поклонников, которые поделились скринами их беседы в сети.

Бри Ларсон задала вопрос Сэмюэлю Л. Джексону, и, судя по выражению лица, была преисполнена надежды на точный ответ.

Назови все шесть камней бесконечности?

Джексон начал перечислять названия, но ошибался снова и снова. Свою интерпретацию актёр, кажется, подсмотрел в Библии.

Алчность, жадность, голод, — продолжал Джексон, пока выражение лица Бри Ларсон превращалось в мем.

Ещё бережливость, похоть…

И чревоугодие.

Фанаты посчитали странным, что актёр, играющий роль Фьюри, не знает названия главных артефактов киновселенной, один их которых свалился ему прямо на стол в фильме «Капитан Марвел». Но зато ответы Джексона — почти полностью совпадающие с названиями семи смертных грехов — могут быть подсказкой к фильму «Мстители. Финал», думают поклонники Marvel. Пусть и подсказку эту разгадать труднее, чем удержаться от смеха при виде актёра, самоуверенно отвечающего с ошибками.

Пользователей сети удивило, что Джексон не назвал правильно ни один камень. Но сильнее им запомнилась реакция на ответы Бри Ларсон.

Читайте на Medialeaks: В комментах «ВКонтакте» активируют розовую, лунную и синюю темы. Правда ли они существуют и откуда взялись

Умышленно или нет, но Сэмюэл Л. Джексон сфейлил перед своими поклонниками. Но как бы сильно он не разочаровал их, ему вряд ли удалось переплюнуть неудачу, случившуюся с пухлым парнем, который решил потренироваться со штангой. Обладай он камнем силы, такого эпикфейла точно не произошло бы.

Бри Ларсон тоже недавно сумела разочаровать пользователей сети. Во время интервью она попробовала пошутить, но у неё получался сплошной сарказм, который юзеры легко приняли за высокомерие. Такого количества дизлайков актриса точно не ожидала.

Если вы любите интересные истории и следите за новостями мира кино и сериалов, то советуем вам подписаться на наш канал в телеграме. Там вы найдёте множество заметок обо всём самом интересном в мире — в том числе милейших котиках и пёсиках.