Сын Бена Аффлека поверг актёра в очередную тоску. Бате помог избавиться от неё троллинг собственного чада

Сын Бена Аффлека поверг актёра в тоску. Спастись бате помог троллинг

Актёр Бен Аффлек снова загрустил. На этот раз причиной экзистенциального кризиса стал его же собственный сын. Правда, долго тоске экс-Бэтмен не предавался: он нашёл способ эпично затроллить своё чадо (и, возможно, обрёк его на несколько походов к терапевту).

На шоу Джимми Киммела пришёл самый грустный человек во вселенной Бен Аффлек и рассказал очередную невесёлую историю из своей жизни. Актёр вообще не устаёт удивлять поклонников уровнями печали, которых он может достичь. Казалось бы, куда уж дальше, но бесконечность экзистенциальной тоски не предел, и Бен в очередной раз это подтвердил, когда забирал детей из школы.

Вот и эта душераздирающая история связана с отпрысками Аффлека. А точнее с его шестилетнем сыном Сэмюэлем. Бен поведал Джимми Киммелу о том, как он устроил ребёнку семейный поход на матч Patriots — бостонского клуба по американскому футболу. Поскольку сам актёр родом из Бостона, для него это событие значило очень много. Аффлек был крайне воодушевлён, но видя, что чадо не проявляет такого же энтузиазма, пытался подбодрить его аргументами вроде «Мы же из Бостона, сын! Это великий момент!»

Но на батины доводы разума сын отреагировал максимально уничтожающе.

Пап. Вообще-то это ты из Бостона. А я — из Лос-Анджелеса.

Оказалось, что Сэмюэлу вообще не особо интересен весь этот ваш футбол и Patriots его тоже не сильно заботят. По словам Аффлека, это повергло его в экзистенциальный кризис (да, Бен, все прекрасно знают, что ты в этом мастер). Он посчитал себя просто ужасным родителем, а всю ситуацию — трагедией. Некоторое время актёр грустил, но потом ему в голову пришла гениальная идея, как исправить столь вопиющую несправедливость, когда ребёнок не любит то, что любит его папка.

Бен включил фантазию и придумал свежий дизайн для комнаты Сэмюэля. При этом на размеры родитель не скупился, и спустя очень короткий период времени у его сына были гигантские новые декорации. Каждая из которых была посвящена Patriots.

Одной из главных инноваций стала огромная горка в виде футбольного мяча с логотипом Patriots наверху.

Также Бен поставил в комнате сына дикий стул в виде головы Тома Брэди — квотербека команды. Актёр сказал, что его бывшая жена, Дженнифер Гарнер, считает предмет мебели крайне криповым. И с ней сложно не согласиться.

А чтобы декор выглядел завершённым, Бен украсил одну из стен огромной росписью с изображением опять же Тома Брэди.

Джимми Киммел, посмеявшись над обновлённым интерьером комнаты Сэмюэля, спросил у Бена, не считает ли тот немного жестоким навязывание сыну интересов, к которым он не склонен. Актёр ответил, что это как раз то, что нужно делать с детьми — бомбардировать их неприятными вещами и надеяться, что это сработает. Впрочем, Аффлек также пошутил, что, когда его отпрыск пойдёт к терапевту, он может ничего не рассказывать, а просто показать запись шоу с фрагментом демонстрации новых деталей декора.

Нужно ли мне что-то говорить по этому поводу? Это мой отец!

Возможно, этот ролик и правда объяснит потенциальному будущему врачу Сэмюэля проблему более красноречиво, чем это сделал бы он сам.

Джимми Киммел смеялся над поступком Аффлека, потому что он сам тот ещё тролль. Например, с другим актёром, Мэттом Дэймоном, у телеведущего уже давняя стёб-война. И когда два противника купили билеты на матч на соседние кресла, фанаты были немало удивлены. Но этот поступок не значил, что звёзды прекратили свои издёвки — наоборот, они использовали этот шанс, чтобы лишний раз посмеяться друг над другом.

Ещё один известный случай звёздного троллинга — враждодружба Райана Рейнольдса и Хью Джекмана. Правда, недавно они тоже шокировали общественность сообщением о том, что топор войны зарыт. Но фанаты так просто на это не купились, и оказалось, что не зря.

Читайте на Medialeaks: Победительница лотереи пришла забирать приз, а её саму забрали копы. Она купила удачный билет не тем способом