«Если бы не демократия». Помощник Кадырова пригрозил спустить собаку на оппозиционеров

«Если бы не демократия». Помощник Кадырова пригрозил спустить собаку на оппозиционеров

Один из ближайших помощников Рамзана Кадырова Магомед Даудов, известный как «Лорд» и занимающий пост спикера парламента Чеченской республики, со своей страницы в инстаграме пригрозил спустить кавказскую овчарку Кадырова на представителей оппозиции и даже назвал их имена.

Пост Даудова посвящен собаке главы Чечни — кавказской овчарке по кличке Тарзан.  Он пишет, что кобель «быстро распознает лицемеров» и «страшно не любит собак иностранных мастей». Затем он перечисляет тех, кто активно критиковал руководство Чечни и лично Рамзана Кадырова.

«Настолько разгавкались некоторые «моськи», что «Эхо» слышно из самой Москвы! Есть у нас «серьезные» кобели, из-за которых у миролюбивого Тарзана сильно чешутся клыки. Это, к примеру, пикинез «Каляпа», защищающий права тех, кого подскажут Питтбули, такса «Веня» со звонкой брехливой глоткой и громким «Эхо», московский беспородный пёс «Пономарь» (себя заносчиво называет Львом), обитающий в мусорном ящике недалёко от Госдумы РФ, создающий дискомфорт своим зловонием в самом центре нашей столицы, «Яшка» — дворняжка», — пишет Даудов.

Читайте на Medialeaks: Как родились Nike и Levi's? Истории культовых брендов США

Судя по всему, «Каляпа» — это глава «Комитета против пыток» Игорь Каляпин, с которым у Кадырова давнее противостояние, «Веня» — главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, «Пономарь» — правозащитник Лев Пономарев, «Яшка» — оппозиционер Илья Яшин.

«Оборзели, жалкие шавки, думают, что за ними стоят «надежные львы».. Тарзан в меру добрый, в меру терпеливый, умеет долго ждать.. Он знает главное правило этого жестокого мира: выпустишь волку кишки — шакалы глохнут, торопливо углубляясь в леса, вырвешь глотку питтбулю — дворняги, брык на спину, и давай хвостом асфальт мести, повизгивая от счастья при виде нового вожака», — пишет «Лорд».

Соратник Кадырова заканчивает свой пост о том, что Тарзана стало очень сложно сдерживать, и «если бы не демократия» он бы расправился с врагами.

Это опять Тарзан.. Наш старый друг. В меру веселый, в меру серьезный. Хвостом при виде кости не виляет, только иногда, если подойдешь к нему с добром, искренне.. Быстро распознает лицемеров, а шакалов, тявкающих где-то очень далеко игнорирует, потому что на равных выходит на поединок только с волками.. И то, только с матерыми.. Страшно не любит собак иностранных мастей.. Особенно американских.. Стаффордов разных, Питтбулей темного окраса. Европейские породы тоже раздражают.. Особенно те, что ещё недавно сидели на цепи у нас под строгим присмотром хозяина.. От их закулисной возни некоторые дворняги совсем, бедные, изошлись непрерывным лаем.. Настолько разгавкались некоторые «моськи», что «Эхо» слышно из самой Москвы! Есть у нас «серьезные» кобели, из-за которых у миролюбивого Тарзана сильно чешутся клыки. Это, к примеру, пикинез «Каляпа», защищающий права тех, кого подскажут Питтбули, такса «Веня» со звонкой брехливой глоткой и громким «Эхо», московский беспородный пёс «Пономарь» (себя заносчиво называет Львом), обитающий в мусорном ящике недалёко от Госдумы РФ, создающий дискомфорт своим зловонием в самом центре нашей столицы, «Яшка» — дворняжка.. В общем, наш друг этих кобелей не любит, главным образом от того, что они ему сильно напоминают блудливых сук. Он, в отличие от них, твёрдо убеждён в том, что кобель должен, все-таки оставаться кобелем, а не превращаться в суку, даже если ему кажется, что жизнь на дворе становится очень собачьей.. Оборзели, жалкие шавки, думают, что за ними стоят «надежные львы».. Тарзан в меру добрый, в меру терпеливый, умеет долго ждать.. Он знает главное правило этого жестокого мира: выпустишь волку кишки — шакалы глохнут, торопливо углубляясь в леса, вырвешь глотку питтбулю — дворняги, брык на спину, и давай хвостом асфальт мести, повизгивая от счастья при виде нового вожака…. Очень резвый стал Тарзан.. Еле сдерживаем. Ой, что тут было бы!!! Если бы не.. Демократия!!! А так, Тарзан добрый…

Фото опубликовано М.Х.Даудов «ЛОРД» (@lord_095)


На прошлой неделе Рамзан Кадыров сделал заявление о том, что представители несистемной оппозиции — «враги народа» и предатели, которые должны быть наказаны. Одним из самых ярких ответов ему стал пост в фейсбуке красноярского депутата Константина Сенченко, который назвал главу Чечни «позором России».

Эти слова не остались без последствий — сначала LifeNews и «Грозный-ТВ» опубликовали аудиозапись извинений депутата перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым за оскорбления в его адрес. Однако многие пользователи соцсетей не поверили в подлинность записи. На записи Сенченко признал, что свое более раннее заявление сделал на эмоциях.

Позже Кадыров опубликовал видео, где депутат извиняется перед ним за критику. По данным «Газеты.ру», с политиком встречался олимпийский чемпион по вольной борьбе чеченец Бувайсар Сайтиев.

Пользователи социальных сетей, решив, что извинения депутат принес под давлением, решили массово поддержать его позицию флешмобом под названием «Кадыров — позор России».