Ты то, что ты ешь, решила блогерша и приняла диснеевскую диету. Один ужин Белль — и в реальность уже не тянет

Блогерша день ела как герои Disney. После этого хочется жить в мульте

Ты то, что ты ешь, решила блогерша и приняла диснеевскую диету. Один ужин Бель - и в реальность уже не тянет

Американка на сутки придумала себе диету, которой позавидуют многие, ведь девушка ела только те блюда, которыми питались принцессы Disney. Теперь она точно знает, как завтракала Мулан и вкусным ли был ужин у Белль и Чудовища. А после её видео очень хочется жить и обедать только в мультфильмах.

Инга Лэм, фуд-блогерша из США, решила весь день готовить и есть то, чем питались принцессы Disney. Первой героиней, чью трапезу решила скопировать девушка, стала Мулан из одноимённого мультфильма.

Девушка вспомнила, чем дракончик Мушу кормил свою подругу: это была рисовая каша, бекон и яйца. Блюдо простое, но любителям картины оно запомнилось, спасибо сервировке.

(без названия)

Инга взялась за дело: блогерша сварила рис, добавив в него имбирь и белый перец, аккуратно пожарила на сковородке сначала пару яиц, а потом и бекон. Оставалось самое сложное: повторить подачу блюда. Кажется, девушка прекрасно справилась с задачей.

Читайте на Medialeaks Хороший мальчик меняет профессию. Как сиба-ину начал работать в Data Science?

(без названия)

К этому завтраку Инга заварила китайский чай, как тот, что так разливала Мулан во время своего неудачного похода к свахе. Наконец, настало время дегустировать блюдо. Блогерша оценила привкус имбиря в рисе и с удовольствием доела сытный завтрак Мулан.

Долго рассиживаться за чаепитием Инга не могла себе позволить, ведь перед ней стояла новая задача: приготовить обед. Второй приём пищи блогерша позаимствовала у Тианы — главной героини мультика «Принцесса и лягушка».

Эта принцесса, будучи ещё маленькой девочкой, вместе со своим отцом (который впоследствии погиб) готовила традиционный для Луизианы суп гамбо. Сказать, что этот супчик наварист — ничего не сказать.

(без названия)

Блюдо настолько густое, что его консистенция похожа на рагу, а состав заранее обещает чувство сытости на весь оставшийся день. Инга, подобно Тиане, взяла куриные бёдрышки, свиные колбаски, нарезанную бамию, куриный бульон, красный болгарский перец, сельдерей, чеснок, лук и — гвоздь программы — креветки.

А чтобы супчик получился огненным, Инга добавила в него специи, среди которых было и несколько видов молотых перцев. Гамбо — не то блюдо, которое можно легко приготовить за 15 минут, поэтому блогерше пришлось повозиться, прежде чем всё  было готово.

Инга оценила результат ещё до того как успела попробовать суп — из кастрюли шёл восхитительный запах. Наконец, сервировав блюдо рисом и зелёным луком, блогерша подала его на стол для себя любимой.

(без названия)

Как и Тиана, Инга добавила в тарелку тобаско, а потом попробовала блюдо. Суп получился густым, острым и очень вкусным. Девушка призналась, что её вариант гамбо был очень похож на те, что она пробовала в Луизиане, и она не могла заставить себя прекратить дегустацию.

Но пришло время браться за следующий вызов: ужин как у Белль (которая, кстати, в виде современной девушки покоряет сердечки мужчин и женщин) в мультике «Красавица и Чудовище». Из сцены, где целый караван еды двигался по столу под песню Be our Guest, Инга выбрала два блюда: рагу с говядиной и сырное суфле.

(без названия)

Путём нехитрых кулинарных манипуляций она превратила сырую говядину, томатную пасту, лук, чеснок, нарезанные кубиками помидоры и ароматные травы во вполне аппетитное блюдо, не забыв добавить капельку вина для пикантности.

А пока рагу продолжало томиться на огне, Инга показала, как из сыра, яиц, масла, молока и муки сделать сырное суфле. Отварив немного пасты, блогерша подала блюда на стол и уже по одному их виду с уверенностью могла сказать, что магическая прислуга из дома Чудовища ею бы точно гордилась.

(без названия)

Инга отметила, что говядина в рагу получилась идеально нежной, пропитавшись томатным соусом и вином, а сырное суфле вышло таким воздушным, что, кажется, могло бы взлететь в воздух, если бы не керамическая формочка.

На этом челлендж Инги не был окончен. Девушка решила также сделать и десерт из мульта «Храбрая сердцем».  Традиционное шотландское печенье «Империя», столь любимое братьями принцессы Мериды (на чью общую дочь с Вуди Харрельсоном можно посмотреть в реальности), стало финальным испытанием для блогерши.

(без названия)

Девушка смешала в кухонном комбайне яичные желтки, сахар, муку, масло и ванильный сироп, превратив эти составляющие в тесто, которое после раскатала в тонкий лист. Вырезав из этой субстанции кружочки, девушка отправила их в духовку, покрыв глазурью. Потом, соединив почти готовые печеньки с помощью джема, девушка украсила их половинками черешни.

(без названия)

Попробовав десерт, девушка наконец поняла, почему братишки главной героини были буквально одержимы этим печеньем. Правда, у целого дня поистине роскошной диеты оказался один минус.

Есть как принцессы — прекрасно, еда просто потрясающая. А вот готовка блюд для них действительно требует усилий.

Несмотря на усталость, Инга воспринимает свой челлендж как магическое путешествие, ведь она попробовала мультяшную еду разных стран.

Кулинарные челленджи бывают и куда менее романтичными, и ютубер из Великобритании доказал это своим примером. Парень неделю питался только в KFC, и результат оказался неожиданно приятным.

А другой блогер и вовсе решил, что он Беар Гриллс, и день питался лишь подножным кормом. Сверчкам, которые попались ему на пути, остаётся только посочувствовать.