Девушка вернулась домой и ужаснулась – у неё появился новый сосед. Не стоило оставлять картошку на 3 месяца

Девушка оставила картошку в квартире на три месяца, и та захватила дом

Девушка вернулась в квартиру и ужаснулась. В её доме появился новый житель - забытая 3 месяца назад картошка

Француженка на три месяца уехала из квартиры и совсем забыла про картошку, которую оставила на кухонной полке. Растение дало о себе знать, когда хозяйка вернулась. Овощ так пророс, что почти захватил комнату, показав мощь и заявив свои права на жильё.

Девушка по имени Донна родом из французского города Кан на три месяца уехала из своей квартиры в городе Л’Эгль, где жила в последнее время. Однако она забыла, что оставила в доме не только вещи, но и пакет картофеля, пишет французское издание Actu.

Когда Донна вернулась обратно после трёхмесячного отсутствия, она обнаружила у себя на кухне — нет, не ботинки с новой жизнью, — а гигантские розовые ростки, захватившие часть стены. По словам девушки, увиденное чуть не довело её до сердечного приступа.

Я удивилась, когда увидела что-то странное в нижней части моей кухни. Надо сказать, что в комнате было темно и поначалу я не могла разобрать, что это было, — рассказала девушка. — Когда я включила свет и увидела ростки, лезущие из мешка с картофелем, то рассмеялась…

Своей находкой Донна поделилась в твиттере и за пять дней с момента публикации (12 июня) успела собрать более 187 тысяч лайков.

Читайте на Medialeaks "Этого в школе не объясняют". Чему учить ребенка, чтобы вырастить счастливого взрослого?

Судя по реакции пользователей, не одну Донну напугала картина с картошкой.

Многие пошутили, что квартира теперь принадлежит не только девушке.

Некоторые пофантазировали, как бы могло выглядеть жилище француженки, если бы она вернулась позже, вспомнив о сериале «Очень странные дела». Конечно, его бы не захватили Демогоргоны, но Изнанка дала бы о себе знать.

Остальные поделились снимками и видео с похожей историей.

А кое-кто даже нашёл плюс во всей ситуации. Например, если Донна когда-либо захочет провести вдоль кухонных стен новые провода, ей не придётся сверлить отверстия.

Сюрприз в квартире ждал и студента из Малайзии, но это была не проросшая картошка, а ужас инсектофоба, и дело даже не в тараканах.

Узнать свой дом не смог житель Китая, когда зашёл в него через семь месяцев после отъезда. Теперь он живёт не в здании с крышей, а в настоящих джунглях.