Клиентка не смогла оплатить наращивание ресниц и попала в кошмар. Ошибку она поняла, услышав скрежет ножниц

Ксения Калининская Ксения Калининская

Мастер нарастила клиентке ресницы, а у той не прошла оплата. То, что она сделала дальше - кошмар любой девушки

Модница пришла к специалистке по бьюти-процедурам за новыми ресницами, но вместо них получила полное разочарование. Ведь стоило её платежу за работу не пройти, и мастер доказала: повернуть вспять можно всё, даже наращивание. После такого вы точно будете трижды проверять баланс карты, прежде чем записываться в салон.

Пользовательница тиктока с ником lashesbyleenax занимается наращиванием ресниц и ламинированием бровей. Свой аккаунт она посвятила работе: девушка показывает, как проходят те или иные процедуры, и делает обзоры на их результаты. Так, 6 мая она поделилась видео, которое быстро набрало больше двух миллионов просмотров.

В описании ролика блогерша отметила, что в кадре, по её мнению, худшая клиентка. В самом видео мастер показала, какие ресницы нарастила девушке, а потом неожиданно уничтожила свою же работу. Lashesbyleenax маленькими ножницами срезала весь наращённый материал, заодно укоротив и натуральные волосы.

Многим подписчицам было страшно смотреть на итоговый результат работы блогерши. Зрительницы верят, что она поступила слишком жестоко.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Впрочем, некоторые зрители предположили, что мастер отрезала ресницы только для того, чтобы создать на веках клиентки эффект подводки для глаз.

Среди комментаторов оказались и такие, кто встал полностью на сторону мастера, аргументируя это тем, что ею была проделана большая работа, за которую не заплатили.

Ну а русскоязычные комментаторы увидели на кадрах повод для шуток.

Иногда и сами мастера становятся жертвами неудачных процедур. Так, владелица салонов красоты в Англии решила сделать окрашивание бровей в домашних условиях, но забыла пройти тест на аллергию. В итоге ее брови превратились в «хрустящих гусениц из KFC», и этот коллаб уже не развидеть.

Тиктокерша, которая устала смотреть на свой второй подбородок, тоже пострадала во имя красоты. Процедура не только не исправила ситуацию, но и навсегда оставила нелюбимую часть тела вместе с обладательницей.