Чёрная вдова стала Халком, но не в фильме Marvel. Просто муж-пранкер — горе в семье Скарлетт Йоханссон

Виктория Молчанова Виктория Молчанова

(без названия)

Звезда фильмов Marvel Скарлетт Йоханссон наверняка думала, что запомнится на премии MTV Movie & TV Awards 2021 красивой речью, но зрители не смогут развидеть фейл актрисы. Во всём виноват супруг знаменитости и его любовь к шуткам. Похоже, мужчине ещё повезло, что Чёрная вдова не пустила в ход свои навыки.

Исполнительница роли Чёрной вдовы в киновселенной Marvel Скарлетт Йоханссон 17 мая поучаствовала в церемонии награждения победителей теле- и кинопремии MTV Movie & TV Awards 2021. Официальная часть вручения памятных статуэток проходила дистанционно из-за пандемии, так что артисты произнесли свои благодарственные речи из дома.

Пускай мероприятие и было в режиме онлайн, актриса, как и остальные её коллеги, позаботилась о своём внешнем виде, сделав макияж и укладку.

(без названия)
Скарлетт в начале речи

Однако покрасоваться в кадре и произнести полную благодарности и тёплых слов речь Скарлетт толком не смогла. В дело вмешался муж актрисы Колин Джост, который в какой-то момент облил супругу слаймом цвета Халка.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Что за чёрт?! Это пранк для Nickelodeon, — возмутилась Скарлетт, в то время как ей на голову лилась зелёная жидкость.

Дело в том, что на премии Nickelodeon Kids’ Choice Awards обливать победителей слизью — добрая традиция. 

(без названия)
Муж обливает актрису слаймом

Впрочем, многие киноманы считают, что мужчина не портил жене речь. На самом деле, по мнению фанатов, пара решила так пошутить, подстроив неловкую ситуацию.

И пусть пранк выглядел не очень приятно, пользователи Сети его оценили.

Другая кинопремия, BRIT Awards, тоже запомнилась зрителям, но не неловкими ситуациями. Мейси Уильямс пришла на вручение награды в новом образе, а поклонники не узнали актрису. По их мнению, после смены стиля Мейси — уже не Арья Старк, а Сайлас из фильма «Код да Винчи».

Премия «Оскар» тоже стала предметом для обсуждения. Например, благодаря поведению Хоакина Феникса, который случайно повторил мем с уходящим Губкой Бобом.