Medialeaks

Байкерша поражает красотой на своих селфи, но упс, на дороге её не узнать. Без шлема она — 50-летний гонщик

Поклонники не знали, какие ещё комплименты можно придумать для милой байкерши, которая всё своё время проводит с любимым мотоциклом. А потом они посмотрели на её селфи повнимательнее и захотели её забыть. В кадр попало зеркало — в нём отражалась вовсе не блогерша, которой они восхищались.

Японский твиттер-аккаунт Azusagakuyuki, посвященный мотоциклам и девушкам, которые на них ездят, поделился фотографией подписчицы и сломал людей. Поначалу комментаторы только и делали, что восторгались красивой байкершей с рыжими волосами и её любимым красно-белым байком Yamaha.

Люди мечтали узнать, как зовут таинственную байкершу на Yamaha

Пользователи Сети мечтали узнать её имя или хотя бы получить ссылки на соцсети, но к тому, что они увидели, жизнь их не готовила. На одном снимке удалось разглядеть отражение девушки в боковом зеркале её мотоцикла, пишет Mothership.

Фото байкерши из Японии впервые появились в твиттере
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

И это точно была не миловидная байкерша. Красно-белую Yamaha фотографировал взрослый мужчина с теми самыми длинными рыжими волосами.

В отражении была далеко не японская байкерша

Пользователи твиттера после такого дерзкого обмана решили перевернуть всю Японию и найти обманщика. К поискам подключилось даже телевидение. Японское юмористическое шоу смогло связаться с байкером и даже взять у него короткое интервью.

Всё, что осталось от красотки-гонщицы, — шикарные рыжие волосы

Оказалось, 50-летний японец по имени Сойя, живущий в префектуре Ибараки, просто решил поиграться с фильтрами FaceApp. Но они так правдоподобно меняли его внешность на женскую, что он немного увлёкся. За свою японскую версию «Чёрного зеркала»» ему ни капельки не стыдно.

Фильтры FaceApp превратили 50-летнего байкера в девушку

Байкер, который скрывался за внешность миловидной девушки, рассказал, что в соцсетях никто не хочет смотреть на «дядю», пусть и харизматичного. А он только хотел, чтобы люди больше проникались мотокультурой и чаще любовались красивыми байками. Поэтому он и придумал такую нестандартную хитрость.

Сойя только рад такой славе

Но даже такой популярностью Сойя вполне доволен. Он уверен, что история с FaceApp принесёт ему известность и деньги, на которые он сможет купить новые запчасти для своего мотоцикла.

Блогерша из Южной Кореи пошла ещё дальше — она настолько хорошо спрятала своё лицо, что вживую её не увидеть. Над идеальной внешностью поработал ИИ.

А модель из Англии так сильно влюбился в фильтры из инстаграма, что захотел стать одним из них. Правда, теперь ему не отделаться от лица Красавчика Сквидварда.