Индиец два раза женился, чтобы вымогать приданое. Но судить его будут за то, что он лишь притворялся мужчиной

Индианка притворялась мужчиной, чтобы вымогать приданое

Полиция Индии раскрыла мошенницу по имени Кришна Сен, которая на протяжении четырёх лет притворялась мужчиной и жила в браке с ничего не подозревающими женщинами. Она вымогала у своих жён приданое, за что одна из девушек подала на неё в суд. Даже полицейские были удивлены тем, что Кришна — женщина.

Знакомьтесь, Кришна Сен — жительница Индии. Правда, с 2013 года её правильнее было бы называть жителем, но не потому что она стала трансгендером, которые сейчас уже и рожают детей, а просто потому что так она представлялась незнакомым людям, пишет Hindustan Times.

В 2013 году Кришна зарегистрировалась в фейсбуке под именем Свити Сен, указав свой пол как мужской. Девушка, как она позже призналась, всегда была похожа на мальчика и хотела быть мужчиной. В соцсети она знакомилась с женщинами, на одной из которых женилась в 2014-м.

Если вы думаете, что это невозможно, то китаянка Вонг Ки докажет вам обратное. Она полгода прожила с парнем, который на поверку оказался девушкой. Кришна Сен тоже сначала не вызывала подозрений у Камины, своей новой жены, которой Сен представилась сыном бизнесмена.

По словам Камины, Сен курила, ругалась, выпивала алкоголь. На своё тело она смотреть не разрешала. Спустя некоторое время после свадьбы начала бить Камину, чтобы получить от неё приданое. После того как родители отдали Сен около 850 тысяч индийских рупий (около 750 тысяч рублей) якобы на её собственный бизнес, девушка бросила Камину.

Читайте на Medialeaks: Что за тёмная тема, о которой все пишут в ВК. Как включить ночной режим в приложении «ВКонтакте» на Android

Но неженатой Сен оставалась недолго. Два года спустя она заключила брак с ещё одной женщиной — Нишей, с которой познакомилась на своей первой свадьбе. Ниша каким-то образом прознала, что Сен на самом деле женщина, но боялась рассказать об этом кому-то, так как та угрожала ей.

А вот Камина оказалась не такой робкой и не так давно подала заявление в полицию, обвинив Кришну в вымогательстве приданого (оно незаконно в Индии с 1961 года).

Камина не сказала полиции, что Сен — мужчина. Это выяснилось только в процессе допроса, чему полицейские были немало удивлены. Один из них даже сказал, что Сен «ходила, как мужчина».

Теперь девушка находится под стражей, но судить её будут не за вымогательство, а за мошенничество, так как технически ни один из её двух браков не был законен, ведь она была женщиной. А значит, вымогать приданое она по закону тоже не могла.

У полиции же новая задача — найти родителей Сен, которые, по заявлению пострадавших, присутствовали на обеих свадьбах и приходили к ним домой. Тут одно из двух: либо Сен каким-то образом удалось одурачить и их (что вряд ли возможно), либо вся эта семья — часть преступного заговора. Главное, чтобы они хотя бы о себе всё знали, а не раскрыли семейные тайны только на суде, как папа и сын из Германии.

Но Сен далеко не первая (и наверное, не последняя), кто идёт на невообразимые ухищрения ради мошеннических замыслов. Иногда, правда, людьми двигают вовсе не деньги, как в случае с Кришной, а любовь и страсть. Например, британка два года притворялась офицером полиции, чтобы контролировать своего бойфренда.