Как мигрень влияет на глаза. Блогерша узнала, увидев в отражении, какой бунт устроили её зрачки

Как мигрень влияет на глаза. Девушка увидела в зеркало свои глаза и поняла, что ей надо в фильм "Особо опасен"

Тиктокерша взглянула в отражение и чуть не словила сердечный приступ. Ещё бы, ведь она сравнила правый зрачок с левым и поняла: время срочно бежать в больницу. Доктор объяснил, в чём тут причина, и теперь тем, у кого часто болит голова, стоит внимательнее смотреть в зеркало.

Пользовательница тиктока Меган МакКей с ником meganmcbae обычно снимает видео о своей жизни, где показывает питомца-собаку, делится любимыми фильмами и рассказывает об исполнителях, которых часто слушает. Но в одном из последних роликов девушка запечатлела то, что произошло с её глазами. Вид собственных зрачков напугал как Меган, так и её зрителей.

На кадрах девушка медленно идёт по полутёмному коридору дома, будучи чем-то взволнованной. В состоянии шока она то закрывает рот рукой, то открывает его снова.

Тиктокерша показывает, что испугана

Затем Меган выходит на свет и просит зрителей посмотреть на её правый глаз. Взглянув на зрачки девушки, сразу можно понять, откуда взялся её страх. Ведь они у МакКей разного размера: в правом глазу зрачок куда шире, чем в левом.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов
Тиктокерша указала на глаз с расширенным зрачком

Пользователи тиктока забеспокоились о здоровье Меган.

Позже Меган опубликовала ещё одно видео, в котором рассказала, что к ней приезжал доктор и после осмотра понял: для госпитализации поводов нет. А расширенный зрачок стал одним из симптомов мигрени, которая накануне случилась у девушки.

Тиктокерша рассказала, что с ней всё в порядке

Действительно, при обычной или глазной мигрени, основная симптоматика которой связана с органами зрения, может случиться эпизодический мидриаз, то есть расширение одного из зрачков, согласно медицинскому порталу Nature.com. Мидриаз может продлиться как несколько часов, так и пару дней. Но если одностороннее расширение зрачка проходит, то человеку нечего бояться.

Видео Меган развирусилось в тиктоке и набрало более миллиона просмотров.

Другая девушка тоже удивила пользователей Сети своими глазами. Ведь она смотрит в камеру, а кажется, что в душу. Ещё бы, ведь у неё целых пять зрачков.

Тиктокерша тоже показала свои глазки, и её уже записали в мутанты. А фаны сериала «Ведьмак» просто в восторге от взгляда этой леди. Ещё бы, ведь природа могла ей закосплеить Геральта.

Читать далее