Тиктокер показал, каково работать в KFC. И это 10 секунд боли и смеха для каждого, кто пробовал фастфуд
Пользователь приложения TikTok поделился роликом, в котором показал, через что приходится проходить сотрудникам KFC, и нашёл отклик у многих. Однако с болью парня согласились не только его коллеги, но и клиенты.
Парень под ником bentrann из американского города Мельбурн опубликовал небольшое видео, где описал частые жалобы от клиентов сети ресторанов KFC. И разбередил рану многих сотрудников фастфуд-индустрии, ведь, оказалось, они и сами сталкиваются с подобным каждый день.
Начинается ролик с того, что bentrann с каменным лицом начинает показывать одну из самых популярных просьб от клиентов — добавить немного соли в картошку фри.
Затем наступает очередь жалобы на цены в ресторане.
А также недовольство отсутствием столовых приборов в пакете с едой, которое сопровождается нецензурным оскорблением.
И завершается всё негодованием из-за холодной курицы в заказе клиента.
Ролик посмотрели почти 250 тысяч зрителей, оставивших сотни комментариев под публикацией.
@bentrannThe list goes on ? ##fyp ##foryou ##kfc ##australia ##aussie ##vietnam♬ Ride It — Regard
Среди них можно найти многих, кто не понаслышке понимает боль парня.
Но вместе с сочувствующими комментариями, люди пишут о том, что описанные жалобы — на самом деле реальные и частые проблемы клиентов сети ресторанов.
И сам bentrann соглашается с ними, очевидно, подтверждая, что KFC имеет свои недостатки.
Ещё несколько пользователей поддержали парня словами, что это не его вина, когда люди начинают жаловаться, ведь проблема в таких случаях касается именно самой компании.
Но всё же, несмотря на недостатки, люди любят фастфуд независимо от своего возраста. Дедуля никогда в жизни не пробовал еду из ресторанов быстрого питания и после 99-го дня рождения решил это исправить. И проведя дегустацию всевозможных фастфуд-блюд, он успел выбрать фаворита.
Свои секреты раскрывают не только сотрудники KFC, но и работники его конкурента — «Макдоналдса». Они решили рассказать, как нужно правильно есть их блюда, но повторить этот трюк почти невозможно.