Модель атаковала старинные скульптуры с молотком ради видео для инсты. И нарвалась на травлю всей страны

Модель атаковала старинные скульптуры с молотком ради видео для инсты

Польская модель взяла в руки молоток и разбила носы сразу нескольким установленным после Второй мировой войны скульптурам в местном парке, а происходящее веселье при этом снималось на видео. И девушка ещё долго будет вспоминать о своих поступках, ведь работы у неё уже нет, зато есть перспектива оказаться за решёткой.

В топ Reddit поднимается снятое в Варшаве видео, уже ставшее очень обсуждаемым в Польше. Действия там происходят в варшавском парке «Швейцарская долина», построенном для отдыха горожан ещё в конце XVIII века. Парк был почти полностью разрушен во время боёв Второй мировой и восстановлен после войны. И именно туда пришла с друзьями местная модель Юлия Слонска, в инстаграме которой почти шесть тысяч подписчиков.

Подруга Юлии выложила в сторис своей инсты видео, на котором та, улыбаясь, держит в руках молоток. Девушка подходит с ним к статуе ангела, лицо которого уже исписано различными надписями, и начинает с силой разбивать ему нос, пока тот не отваливается.

Читайте на Medialeaks«Россия 1» показала на Евровидении поцелуи геев. И такой толерантности от госканала зрители не ожидали

Так как по медиа и соцсетям начало расходиться видео, в котором указан аккаунт девушки, на неё стали выливаться тонны ненависти в соцсетях. Так что вскоре она удалила страницу в фейсбуке и закрыла комментарии в инсте. К тому же, как оказалось, от рук Слонски пострадало сразу несколько памятников. Вот как после её атаки выглядит тот, что на видео.

А это ещё один.

Руководитель Варшавского Национального музея Ежи Мизиолек уверен, что скульптуры можно считать утраченными, рассказывает Plotek.


Произведения искусства, которыми могли наслаждаться тысячи людей, изуродованы безвозвратно. Даже если мы их восстановим, они никогда не вернутся к своему первоначальному художественному облику.

После поднявшегося шума Юлия записала несколько сторис с извинениями, а также запустила в своей инсте прямой эфир, но всё равно не смогла толком объяснить свои действия.

То, что произошло вчера, не должно было происходить. И я очень сожалею, что сделала это. Я не буду говорить, что мной двигало, потому что это моё личное дело, о котором я не могу рассказывать, но я действительно хочу извиниться перед всеми вами.

Но извинения не очень помогли. Слонску уже выгнали из модельного агентства, а один из местных банков, только вывесивший рекламу с Юлией, в срочном порядке поснимал все баннеры. Также в прессе ходят слухи о том, что девушку должны отчислить из университета.

На этом её проблемы тоже не заканчиваются. Кто-то слил её номер телефона в интернет, так что ей начали поступать звонки с угрозами, и Юлия хочет обратиться по этому поводу в полицию. Правда, столичные полиция и прокуратура, конечно, и так в курсе произошедшего. Девушку могут обвинить в нарушении закона об охране памятников, и, если её вина будет доказана, ей может грозить от шести месяцев до восьми лет лишения свободы.

А для популярной ютуберши из Штатов проблемами обернулся задуманный ей пранк. Она почему-то решила, что будет хорошей идеей прийти в супермаркет, чтобы рассказать нескольким его сотрудникам об увольнении.

Но если вы видите аккаунт с идеальной жизнью где-нибудь на просторах инстаграма, это совсем не значит, что у его владельца и правда всё хорошо. И блогерша Харина Харуддин наглядно продемонстрировала, какие проблемы может скрывать за собой подобная идеальная жизнь в соцсетях.

Метки:

скопировать ссылку

Метки:


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!