«Женщины говорят, что им нравится секс, но это не так». В твиттере смеются над очень неудачными аргументами

Твиты мужчин показали, что они плохие любовники (или плохие люди)

Пользовательница твиттера решила продемонстрировать странность некоторых споров между мужчинами и женщинами. И её твит основан на реальных событиях: некоторые представители мужского пола просто не умеют вовремя остановиться и промолчать, вместо того чтобы делать из себя дурака.

Американка под ником The Volatile Mermaid написала твит о том, как сложно (и смешно) спорить с мужчинами об удовольствии от секса. Он настолько развеселил пользователей соцсети, что мгновенно стал вирусным, набрав больше 20 тысяч ретвитов.

И хотя этот пост выглядит скорее как анекдот, чем как диалог из обычной жизни, девушку на него вдохновили реальные люди.

Всё началось 11 мая, когда феминистка и активистка Лара Витт возмущалась из-за предложенной другой активисткой — и актрисой — Алиссой Милано тактикой борьбы за права женщин. Милано предложила устроить сексуальную забастовку и отказаться от секса, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме абортов. Но Витт такой вариант не устраивал.

Читайте на MedialeaksБилли Айлиш призналась, почему прячет тело за оверсайзом. Новая реклама Calvin Klein открыла всем глаза

И тут в треде появился мужчина по имени Брэд Андерсон и сразил всех наповал своим комментарием.

Разумеется, Лара не могла не отреагировать.

А другая феминистка из твиттера, Мишель Гидо, оказалась ещё более прямолинейной.

Вскоре эта переписка стала популярной, и мужчина удалил свой твит, а затем и свой аккаунт.

Но это ещё не всё. Брэд оказался не единственным, кто не верит, что женщины могут получать удовольствие от секса. В комментариях к твиту Мишель появился новый герой — некто Скотт Гурштейн. И он был готов на всё, чтобы поддержать точку зрения Андерсона.

И шутки не остановили Скотта.

Мужчине попытались объяснить, что он не прав.

Но чувак оказался очень уж упорным — и недоверчивым.

Многие пользовательницы твиттера считают, что поведение Скотта (как и Брэда) скорее пугает, чем смешит.

Впрочем, возможно, речь просто о пробелах в сексуальном образовании (или просто лени).

Ну а ещё одна пользовательница соцсети заметила, что твит The Volatile Mermaid о мужчинах и женщинах можно было бы сделать абсолютно противоположным по форме, но смысл всё равно остался бы тот же.

Скотт и Брэд далеко не единственные мужчины, решившие диктовать женщинам, что им должно (или не должно нравиться). В России тоже есть подобные персонажи. Например, некий Геннадий, который решил объяснить всему твиттеру, какие волосы делают девушку любимой. И его бестактный совет вызвал целую волну шуток и пародий.

А ещё один парень попытался затроллить журналистку в фейсбуке. Но она легко нашла на него управу: достаточно было просто-напросто пожаловаться на горе-абьюзера его маме.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!