Родители запрещали дочке играть в Барби, но она нашла выход. Пара лет — и девушка сама стала копией куклы

Алексей Лоторев Алексей Лоторев

Родители запрещали дочке играть в Барби, но она нашла выход. Пара лет - и девушка сама стала копией куклы

Девушка из Германии превратила себя в куклу Барби. Она потратила целое состояние на пластические операции, и, глядя на её фото до и после, трудно поверить, что на кадрах один и тот же человек.

Джесси Банни, по её словам, выросла в немецкой деревне в довольно консервативной семье, пишет The Sun. Девушке всегда хотелось выделяться среди сверстниц, но её родители были против, когда дочь пользовалась макияжем и укладывала волосы. Более того, мама с папой даже запрещали школьнице покупать кукол Барби, так как считали, что игрушка негативно повлияет на мировоззрение ребёнка.

Моим родителям очень не нравилось, когда я хотела быть более женственной. Они были против макияжа и ругали меня за укладку волос. Я всегда хотела краситься и вести себя более по-девчачьи.

(без названия)
Джесси Банни

В 2019 году 18-летняя Джесси закончила школу и переехала в Вену, чтобы продолжить обучение. Оставшись без контроля родителей, Банни поняла: пора заняться собой и получить тело своей мечты. У студентки на карточке было 7000 евро (626 тысяч рублей) — эти деньги мама и папа копили для неё годами, и она потратила их на операцию по увеличению груди.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Мне очень понравился результат. Новая грудь придала мне огромную уверенность в себе.

(без названия)
После операции девушку не узнать

Этот опыт вдохновил девушку на последующие изменения. Она ещё раз увеличила грудь, вколола в губы филлеры, сделала липосакцию и подкорректировала форму щёк и подбородка. На все процедуры у неё ушло 23 тысячи евро (2,1 миллиона рублей).

Через пять месяцев после операции на груди я получила свою первую дозу филлеров для губ, и теперь я не представляю, как жить без них.

(без названия)
Банни также увечила себе губы

Изменив внешность, Джесси завела аккаунт на сайте OnlyFans — теперь это основной источник её дохода. По словам Банни, люди часто пишут ей приятные комментарии, а мужчины постоянно зовут замуж. Но девушка не спешит создавать семью, по её словам, она ещё недостаточно пожила для себя.

Иногда просто приятно слышать, как люди говорят, что им нравится моя улыбка.

(без названия)
По словам девушки, у неё много поклонников

Блогерша из Канады тоже превратила себя в куклу Барби, но сохранила одно отличие. Ведь кукла как минимум не покрыта десятками татуировок.

Ещё большим количеством боди-арта может похвастаться мама из Англии. Она думала, что набьёт один рисунок и остановится, но ошиблась. За 20 лет женщина превратила себя в демона, и её дети в восторге.