Модель пошла замуж за парня, которого мама звала принцем. Но девушка не знала — это не лесть, а реальный титул

Модель собралась замуж, не зная, что её будущий муж - принц

Модель пошла замуж за парня, которого мама звала принцем. Но девушка не знала - это не лесть, а реальный титул

Американка познакомилась с парнем и собралась выходить за него, не обращая внимания на то, что мама будущего супруга называет сына принцем. Однако такие слова оказались вовсе не демонстрацией большой любви к ребёнку, а его официальным титулом. И сама девушка в итоге стала принцессой Нигерии, даже не мечтая об этом.

Принцесса Нигерии Кейша Омилана, известная миру как модель и супруга принца Кунле Омилана, рассказала изданию Insider о тайне, которую от неё практически до самой свадьбы скрывал муж.

Девушка родилась в городе Инглвуд, в штате Калифорния, и с подросткового возраста строила модельную карьеру. Она получила образование дизайнера в Чикаго, а затем переехала в Нью-Йорк, где начала искать возможности принять участие в кастинге моделей, однако нашла свою будущую судьбу.

Модель вышла замуж за парня, которого мама называла принцем. Но девушка не знала - это не восхищение, а титул

Кейша Омилана

В 2009 году Кейша выходила из нью-йоркского отеля и столкнулась на входе с незнакомым мужчиной.

Я почувствовала чьё-то присутствие, подняла взгляд и увидела красивого мужчину прямо перед собой. Никто вот так просто не стоит в Нью-Йорке, все куда-то едут, спешат, а он стоял, — рассказала Кейша.

Мужчина подошёл к ней и сразу признался в том, что Омилана ему понравилась.

Он подошёл ко мне и сказал: «Вы самая красивая женщина, которую я когда-либо видел за всю жизнь. Вы бы оказали мне честь своим номером телефона?»

Модель вышла замуж за парня, которого мама называла принцем. Но девушка не знала - это не восхищение, а титул

Читайте на Medialeaks Девушка сделала невозможное, омолодив 80-летнюю бабулю вдвое. Но это не магия — понадобилась лишь косметика

Однако Кейша ему отказала, аргументировав свой ответ тем, что не раздаёт личный номер незнакомцам. Она отправилась по своим делам, а когда снова вернулась в отель, мужчина так и стоял у входа с телефоном в руках, будто ожидая её возвращения.

Парень был хорош. Он говорил правильно, выглядел приятно и не был назойливым. Я подумала, что должна дать ему свой номер и посмотреть, что произойдёт.

Мужчина рассказал, что его зовут Кунле и он родом из Нигерии. Они с Кейшей начали встречаться, и их отношения продлились целых два года, когда вдруг в 2011 году Кунле захотел познакомить девушку со своей семьёй, объяснив, что по нигерийским традициям это означает помолвку.

Модель вышла замуж за парня, которого мама называла принцем. Но девушка не знала - это не восхищение, а титул

Кунле и Кейша

Едва девушка увидела маму Кунле, та назвала её «моя принцесса», а его — «мой принц». Девушка и раньше слышала, как будущая свекровь по телефону так обращалась к сыну, но думала, что это просто проявление любви, поэтому не придала значения тому, что женщина назвала принцессой и её.

Я помню, как встретила его маму, она была очень приветлива. Она обняла меня и сразу назвала меня своей дочерью, сказала: «Ты моя принцесса». Когда ты слышишь слово «принцесса»… Что ж, все мамы так называют своих дочерей.

Модель вышла замуж за парня, которого мама называла принцем. Но девушка не знала - это не восхищение, а титул

Мама Кунле (в центре)

Однако на деле всё оказалось иначе. Свекровь стала рассказывать невестке о своей семье — правящем доме Аригбабуово из Нигерии и, точно не произносит ничего необычного, между делом вставляла ремарки о том, что Кунле — нигерийский принц.

Для Кейши это стало настоящим шоком, ведь на протяжении двух лет отношений с будущим супругом она не догадывалась о его происхождении, а сам он ни разу даже не намекнул на это.

Я просто посмотрела на него и сказала: «Невозможно просто так забыть сказать что-нибудь подобное!»

Модель вышла замуж за парня, которого мама называла принцем. Но девушка не знала - это не восхищение, а титул

Спустя пару месяцев после общесемейной встречи Кунле и Кейша поженились, однако девушка не стала забрасывать модельную карьеру и добилась больших вершин — начала работать с компаниями L’Oreal, Maybelline, Revlon, Cover Girl и Pantene. Правда, модельная популярность пришла уже не к простой девушке из Калифорнии, а к принцессе Кейше Омилана.

Судьбу Кейши можно считать сказочной, но в реальности похожие истории случаются намного чаще. Мать-одиночка всегда рассказывала своей дочери, что она живёт без папы, потому что он король и занят важными делами. А когда девушка повстречала отца, то узнала, что мама говорила ей правду.

Но есть и совершенно противоположные примеры. Девушка стала настолько популярной, что с ней хотели сфотографироваться голливудские звёзды, а на самом деле у неё был только один талант — фантазия.


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!