Запрети мне носить «Адидасы». Шотландец годами не может найти работу из-за своих слишком больших ног

Дэвид Хендерсон, 39-летний житель Шотландии, уже почти отчаялся в поисках работы. Бедолага тщетно ищет что-то стоящее в течение нескольких лет, но постоянно получает отказы. Нет, Дэвид — вменяемый мужчина, у него даже есть опыт работы, только мешают ему во всём… его огромные ноги.

Шотландец Дэвид Хендерсон признаётся, что большую часть своей жизни прожил на государственные пособия. Ещё в молодости мужчина работал сотрудником магазина, уборщиком и охранником, но это его максимум. В свои 39 лет Хендерсон никак не может найти приличную работу, которая соответствовала бы его возрасту и давала возможность зарабатывать хорошие деньги. Но вся соль в том, что причиной всех несчастий Дэвид считает свои ноги.

Их длина составляет 30 сантиметров, а ширина — 18, что соответствует 55-му европейскому размеру обуви. Именно поэтому Дэвиду так тяжело найти приличные туфли на свою ногу, которые сочетались бы с деловым костюмом. Единственным спасением для него стали белые «Адидасы». Посмотрите на их размер:

Перерыв все магазины Великобритании, Дэвид решил пойти другим путём и сделать обувь на заказ. Но не тут-то было — средняя стоимость таких ботиночек составляет около полутора тысяч фунтов, в то время как после оплаты всех счетов в распоряжении шотландца остаётся всего сорок фунтов. С помощью простой арифметики можно понять, что даже кредит ему не поможет. Поэтому Дэвид остаётся в порочном кругу, где ему нужны деньги на дорогие ботинки, которые он не может заработать из-за того, что у него нет ботинок.

Шотландец уверяет, что большинство отказов по работе получает из-за своего несоответствующего внешнего вида. Многие работодатели не верят Хендерсону, когда он говорит, что не может найти обувь подходящего размера. Да и сам мужчина признаётся, что чувствует себя «бомжарой», приходя на собеседования в трениках и кроссовках.

Его девушка Энни беспокоится больше за ментальное состояние своего бойфренда. Она утверждает, что многие незнакомцы смеются над ним и называют его обувь клоунской.

Уже в подростковом возрасте у Дэвида был большой размер ноги (около пятидесятого) даже для его пропорций. И когда парень становился старше, нога только вырастала как в длину, так и вширь. Врачи пока что никак не могут это объяснить.

Пока Дэвид не может найти подходящую работу, шотландец по имени Стюарт решил заработать немного денег и продать плащ-неведимку за двести фунтов. Но никакого обмана — он просто хотел развлечь своего сына.

А одному жаждущему денег россиянину недавно улыбнулась удача, но совсем ненадолго. Житель Югры пришёл в банк, чтобы снять 400 рублей, а получил 400 тысяч. Ошибку быстро заметили, но мужчина уже начал тратить свои богатства на самые необходимые вещи.