Американец угнал самолёт и на высокой скорости влетел в собственный дом. Всё ради мести жене

Житель Юты, арестованный за избиение жены, не смог успокоиться даже после того, как провёл несколько часов в полицейском участке. Разгневанный мужчина уже через час после выхода на свободу угнал самолёт, чтобы на всей скорости влететь в свой собственный дом, где находились его супруга и ребёнок.

Американец Дуэйн Юд в воскресенье вечером был арестован по подозрению в избиении жены. Увидев семейную склоку, соседи жителя Юты вызвали полицию, и Дуэйна вместе с супругой повезли в полицейский участок как задержанного. Около полуночи он был выпущен под залог, а его жена, дав показания против мужа, отправилась домой. Мужчина же уехал в неизвестном направлении.

Спустя два часа, в 2:30 утра понедельника, в дом семейства Юд на полной скорости влетел самолёт. Поначалу никто не понимал причин произошедшего, но вскоре выяснилось, что это не случайная авария — за штурвалом судна был Дуэйн, и он влетел на самолёте в свой собственный дом, где находились его жена и ребёнок. Как сообщает издание Mirror, мужчина был опытным пилотом, поэтому версия о том, что он не справился с управлением, отпадает.

Сержант местного отделения полиции, арестовавший до этого Дуэйна и его жену, сообщил, что мужчина оставался разъярённым даже после того, как его отпустили на свободу. Юд согласился с приговором и подписал соглашение о прохождении консультаций с семейным психологом, однако сержант заметил неспокойное поведение обвиняемого, поэтому решил лично сопроводить его семью домой, чтобы убедиться, что всё в порядке. Никто не мог предусмотреть подобного поворота событий.

Вот такой кадр выложила журналист Сара Парк в своём твиттере:

Предположительно Юд вылетел из аэропорта Форк-Спрингвилл, расположенного в штате. Дуэйн управлял двухмоторным самолётом Cessna 525. Пока полиция не сообщает, каким образом мужчина выкрал его и спокойно долетел до своего дома. Известно только, что самолёт принадлежит компании, в которой Дуэйн работал пилотом.

Сам Дуэйн погиб во время крушения самолёта, а его жена и ребёнок, находившиеся в доме, не пострадали.

В начале августа 29-летний похититель самолёта из Сиэтла в одиночку угнал пассажирский лайнер, чтобы совершить суицид. Но прежде он долго летал над небольшими городами, разговаривал с диспетчерами, рассказал о своей жизни и планах и вообще был предельно спокоен.

А британская студентка Пейдж Хантер смогла отговорить от самоубийства как минимум шестерых людей, даже не встречаясь с ними. Просто она сама посещала мост, куда люди часто приходили свести счёты с жизнью, и оставляла там простые подбадривающие записки.