На видео мама и дочь, но зрители едва верят глазам. «Старение? Нет, не слышали», — это про их семью

Ксения Калининская Ксения Калининская

Черновик

Секрет вечной молодости до сих пор не открыт, но пользовательница тиктока, кажется, его знает.  Её подписчики удивлены и едва верят своим глазам. Кто же знал, что две девушки на видео — не одногодки?

Тиктокерша happysarah1, говорящая на корейском языке, с конца декабря 2020 года покоряет социальную сеть: публикует видео с трендами и популярными челленджами. У героини материала больше 45 тысяч подписчиков на платформе.

На видео мама и дочь, но зрители едва верят глазам. «Старение? Нет, не слышали» - это про их семью
Тиктокерша happysarah1

Периодически блогерше на канале компанию составляет другая тиктокершаdotori. До недавнего времени зрители не знали, кем она приходится happysarah1.

А вот 8 мая Сара — так зовут блогершу — опубликовала новое видео на своём канале, которое стало предметом бурных обсуждений. За короткий срок оно собрало 1,5 миллиона просмотров и более четырёх тысяч комментариев. А всё из-за того, happysarah1 рассказала, что dotori — её дочь, а разница в возрасте между ними — 30 лет. Да, happysarah1 48 лет.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Подписчики сломались от подобного откровения тиктокерши. Неудивительно, ведь в ролике они увидели двух девушек, казалось бы, примерно одного возраста.

Впрочем, мнения комментаторов о внешности тиктокерш разделились. Некоторые зрители с недоверием отнеслись к кадрам.

Также пользователи соцсети не исключили, что happysarah1 прибегала к пластической хирургии и элементарным фильтрам.

Не обошлось без грустных вопросов в пустоту.

Пользователи тиктока нередко удивляются моложавой внешности блогерш. Так, тиктокерша из Вьетнама показала подписчикам свою маму, но комментаторы готовы поспорить, что на видео два подростка.

Но не только люди азиатского происхождения  удивляют своей вечной молодостью. Например, 45-летняя британка с трудом отбивается от поклонников в ночных клубах и случайно соблазняет бойфрендов собственной дочери.