Гимнастка летит в самолёте, закинув ноги за голову. Кажется, костей у неё вообще нет, зато ремень пристёгнут

Видео: Гимнастка летит в самолёте с ногами за головой. Зато пристёгнутая

Удобно устроиться в самолёте — дело не из простых. Шея затекает, ноги не вмещаются, подушечка не спасает. Но у гимнастки Стефани Миллингер нет таких проблем. У неё вообще нет проблем с позами, учитывая, что она комфортно себя чувствует, сидя в кресле с ногами за головой.

На первый взгляд австрийка Стефани Миллингер — обычная девушка, любящая животных и путешествия, если судить по её инстаграму. Там же есть большое количество фоток, где она много улыбается и смеётся.

Однако, помимо очаровательной улыбки, у Стефани есть суперспособность: она умеет закручивать своё тело в невероятные узлы.

Как-то раз пользователей Reddit уже поразил ролик, в котором гимнастка надевала очки ногами, изогнувшись настолько неестественно, что многие задумались — а человек ли она.

И на очках реквизит для трюков не заканчивается. В ход идут и расчёски, и бильярдный кий, и порой даже кастрюли.

А от некоторых видео Стефани голова идёт кругом. Ведь она выполняет гимнастические упражнения, которые и так-то невероятно сложные, на огромной высоте в горах, стоя на самом краю обрыва. На руках.

Один из последних роликов девушка тоже сняла на большой высоте. Правда, в более безопасном месте, чем горный хребет — на борту самолёта. Стефани летела в Польшу и решила показать подписчикам, в какой позе ей удобнее всего путешествовать. Оказалось, что гимнастка отлично себя чувствует, когда её ноги находятся за головой, а поза напоминает позу людей, одержимых бесами из хорроров, которые передвигаются по стенам. Но какая разница, если ремень пристёгнут и все бортовые правила соблюдены.

В самолётах можно не только гимнастикой заниматься, но и за аграриев пить. Что успешно практикуют небезызвестные российские чиновники Аркадий Дворкович, Александр Ткачёв и Наталья Тимакова. Неизвестно, кто финансировал банкет на борту частного самолёта, но вечеринка получилась огненной.

Хотя для любых активностей на борту нужно сначала сесть в самолёт. А это не всегда получается. В Барнауле во время посадки неприятности начались ещё до полёта: трап с пассажирами обрушился на землю. И это видео лучше не смотреть аэрофобам (да и не только им).