Как накачать губы для фото обычными упражнениями? Показывает бывшая модель Playboy

Как подкачать губы? Модель показывает особые упражнения

Бывшая модель Playboy Эми Ли Саммерс рассказала, что если вы хотите хорошо выглядеть на фотографиях и продержаться в бизнесе как можно дольше, нужно следить не только за своим телом, но и лицом, а точнее губами. Именно поэтому она тратит до трёх часов каждый день на то, чтобы сделать упражнения для губ и языка.

26-летняя модель из Новой Зеландии Эми Ли Саммерс уверена, что упражнения нужны не только для подтянутого тела, но и для удачно смотрящихся на фото губ. По её словам, на тренировку губ и языка у неё уходит в день до трёх часов.

Я горжусь своим телом, и я много работаю, чтобы оставаться в форме. Не меньше времени я трачу на своё лицо. Мне повезло с пухлыми от рождения губами, и мне хочется показать их в лучшем свете, поэтому я каждый день устраиваю для них тренировку. — Эми Ли Саммерс, модель

Читайте на Medialeaks: Ключевые сцены «Мстителей: Финал» слили в соцсети. Там мегаспойлеры, и всем фанам пора удаляться из интернета

Девушка, снимавшаяся раньше для Playboy, рассказала Daily Mail, какие именно упражнения она выполняет.

Обычно я просто корчу рожицы и делаю много повторений для надутых губ. Я начинаю с широкой улыбки, а потом делаю разные «о». Друзья думают, что я больная, но я также тренирую свой язык. Это же тоже мышца, и её надо тренировать. По сути я просто показываю язык много раз подряд. Со стороны, конечно, может быть очень смешно.

По её словам, регулярные упражнения помогают ей расслабить мышцы рта и лица, благодаря чему у неё якобы и получаются удачные фотографии.

Свои стандарты она часто примеряет на других моделей (хотя на фотографиях Эмили Ратаковски для одного модного журнала модели наоборот уменьшили губы).

Можно везде увидеть моделей с обалденными телами, но у них лица будут немного обвисшие, а губы становятся тоньше.

Эми тратит на ротовые упражнения от двух до трёх часов в день.

Хотя в мире моды любят моделей с очень нестандартной внешностью, к ним всё равно применяются одинаковые стандарты: чистая кожа, бритые ноги и подмышки и так далее. Именно поэтому небритые ноги шведской модели Арвиды Быстрём в рекламе кроссовок Adidas разделили интернет на два лагеря. Кто-то восхищается девушкой за её отвагу, а кто-то пугает её в личных сообщениях насилием.