Мама фотографирует маленького мальчика на фоне убитых зверюшек. И считает, что это лучше всяких там гаджетов

Жительница Северной Каролины вместе со своим мужем регулярно берёт на охоту восьмилетнего сына. Родители учат мальчика обращаться с оружием и выслеживать животных, а затем семейство делает совместные счастливые фото на фоне мёртвых зверей и отправляет их на чучела и мясо. Узнавшим об этой истории, правда, такой способ построения семейных отношений не очень понравился.

Ассистент стоматолога Эшли Мёрфи из Северной Каролины давно полюбила охоту, рассказывает The Sun. И это неудивительно, ведь она уже 11 лет замужем за Брендоном, который владеет охотничьим бизнесом.

Мы познакомились в старших классах, а в нашу первую ночь он признался, что сегодня застрелил оленя, и сказал, что я приношу ему удачу.

Почти всё время их отношений Эшли помогала своему парню, а затем и мужу на охоте, но сама впервые выстрелила в животное только в прошлом месяце. Она убила чёрного козла.

Однако обычно Эшли и Брендон ездят на охоту не вдвоём, а втроём. С прошлого года (то есть с семилетнего возраста) они берут с собой ещё и их сына Брайсона. Сейчас мальчику восемь, и за последний год у него накопилась внушительная коллекция трофеев.

И Эшли гордится сыном. Она очень рада, что охотиться ему гораздо интереснее, чем сидеть в гаджетах.

Брендон взял сына на охоту в прошлом году, и это то, что он мечтал сделать, как только тот родился. Это отличное времяпрепровождение для отца с сыном. Я тоже была с ними, и эти воспоминания бесценны. Они отлично показывают, что нам не нужны всякие телефоны и планшеты, чтобы отлично проводить время вместе.

Эшли и Брендон учат сына технике безопасности, а также тому, как обращаться с оружием и выслеживать животных.

Мы уверены, что Брайсону комфортно находиться рядом с огнестрельным оружием. Охота уже дала ему множество знаний об оружии и понимание того, что его нужно уважать. А затем в зависимости от места охоты мы обсуждаем, как будем преследовать животных, говорим о конкретной обстановке и напоминаем сыну, как важно уважать дикую природу.

При этом Мёрфи рассказывает, что охотой их семья занимается не для удовольствия.

Читайте на Medialeaks: Оптическая иллюзия с невестой и женихом, и стоп… Что это? Нет, не то, что вы могли подумать

Мы охотимся только на тех животных, которые могут дать человеку еду, а не стреляем по ним ради удовольствия. Из убитых зверей мы делаем чучела, потому что они красивые, а мясо отправляем в морозильную камеру. А, например, когда я убила козла в Южной Африке, мы смогли накормить его мясом нескольких местных жителей.

Несмотря на то что Эшли рассказала многим британским СМИ о том, как она довольна прогрессом своего сына в охотничьем деле (он уже неплохо различает звуки, которые издают различные животные, и не пугается ночи в дикой природе), читатели не слишком оценили подобный способ укрепления семейных отношений.

У некоторых родителей вообще довольно специфичные способы воспитания своих детей. Американке Кейтлин Вулф, например, не понравились некоторые из слов, которые вылетели изо рта её сына. И она решила, что лучшее место для педагогики — это туалет.

У директора детского сада из Китая тоже оказались необычные методы воспитания подрастающего поколения. Она решила, что лучший День знаний для детишек — это танцы на пилоне. В местном министерстве образования, правда, думали по-другому.