Николь, Николь и ещё раз Николь. Сотни девушек с одинаковым именем помогли парню найти потерянную возлюбленную

Канадец познакомился в баре с девушкой по имени Николь и взял у неё номер, но тот оказался неправильным. Но парень решил не упускать шанс и приступил к поискам незнакомки. Он написал письмо всем девушкам с таким именем в своём университете, а в ответ они решили помочь канадцу найти ту самую.

Карлос Зетина учится и проживает в кампусе университета Калгари, сообщает Huffington Post. В четверг, 6 сентября, он познакомился в студенческом баре с девушкой по имени Николь. По окончании вечера парень решил проводить знакомую и её подругу домой. Карлос забыл спросить фамилию Николь, но она оставила ему свой номер телефона. Однако позже выяснилось, что номер неправильный.

На следующий день Карлос понял, что не может вот так просто расстаться с девушкой, поэтому предпринял попытку найти её. Ему пришла в голову идея написать письмо всем девушкам в университете, которых так или иначе зовут Николь: Никки, Николь, Николетт. Всего таких нашлось 247, а среди них были даже аспиранты и профессора.

Карлос переживал, что девушка может подумать о нём, как об одном из тех парней, которые никогда не перезванивают. Тогда он сделал письмо-шаблон, направив его всем Николь по электронной почте университета. Одна из Николь поделилась сообщением на своей страничке в твиттере.

И пока настоящая Николь не выходила на связь, одна из девушек, получивших письмо, решила помочь парню. Николь Дугрей, так зовут девушку (не запутайтесь, не ту, которую искал Карлос), решила даже создать группу на фейсбуке «Николь из прошлой ночи», в которой числится 90 человек. Тогда девушки организовали встречу в этом же баре, где Карлос познакомился со своей пассией.

История стала настолько вирусной, что слухи о ней дошли до настоящей Николь. Оказалось, что девушка была студенткой по обмену из Голландии и приехала в Калгари на короткий срок. У Николь не было университетской почты, поэтому массовую рассылку она так и не получила. Зато она узнала о группе в фейсбуке, куда и написала следующее послание.

Одна из Николь, Макмиллиан, решила проверить девушку, чтобы убедиться, что это именно та самая девушка. Она поговорила с ней и выяснила, что неловкость с неправильным номером была действительно ошибкой — девушка находилась в Канаде всего лишь неделю, поэтому не помнила свой точный местный номер.

Макмиллиан говорит, что на следующей неделе уже планируется встреча с настоящей Николь и все с нетерпением ждут её.

От таких казусов нельзя застраховаться не только в жизни, но и в интернете, где, казалось бы, всё продумано до мелочей. Социальные сети для знакомств созданы для того, чтобы обезопасить от таких ситуаций, но как минимум один парень смог налажать и здесь. Американец Хейден Молл свайпнул влево профиль девушки по имени Клаудия и только после механического жеста осознал, что она ему очень понравилась. И он бы мог листать дальше, но понял, что так дело оставлять нельзя. И придумал очень оригинальный способ справиться с оплошностью.

Читайте на Medialeaks: Новая оптическая иллюзия, на которой кожа индейки двигается сама по себе. Глазам больно, но прикольно

Но не все любовные истории бывают со счастливым концом. Джулиана Кораллес из Калифорнии решила отправиться с друзьями в поездку в Париж и заключила с собой пари, что непременно поцелуется с кем-нибудь на вершине Эйфелевой башни. После того как ей удалось выполнить свой план, девушка поняла, что влюбилась в незнакомца, которого поцеловала, поэтому активно начала искать его с помощью твиттера. Но, кажется, она не очень обрадовалась увиденному.