Блогерша поняла, что её жизнь была ложью, узнав о собственном похищении. Что? Да, и это не сериал от Netflix

Никита Сельденков Никита Сельденков

Блогерша узнала, что жизнь состоит из обмана, узнав тайну родных. Netflix, самое время выкупить её историю

Жительница США рассказала о своей жизни, и таким поворотам позавидуют сценаристы «Настоящего детектива». Она узнала, что её похитили в глубоком детстве. А если точнее, раскрыла секрет имитации похищения, выполнив работу за полицейских и агентов ФБР.

Тиктокерша под ником thebeardedmom поделилась с подписчиками историей, завязка которой не снилась даже фанатам Агаты Кристи. В её повествовании смешалось абсолютно всё, начиная от интриг и заканчивая предательством родной матери.

Блогерша узнала, что жизнь состоит из обмана, узнав тайну родных. Netflix, самое время выкупить её историю
Автор серии роликов

16 лет назад женщина загорелась идеей разыскать свою биологическую мать.

Мне было 26 лет, я готовилась к свадьбе, и у меня было двое детей. Я хотела разыскать свою биологическую мать, решив, что самый быстрый способ — проверить полицейские отчёты на её имя. Так я впервые позвонила в отдел шерифа города, в котором родилась.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

С этого момента жизнь блогерши изменилась навсегда. Шериф выслушал всю имеющуюся информацию, после чего открыл девушке правду.

Шериф внимательно меня слушал, и ему было что сказать. Информацию по матери он тогда не нашёл, за то сказал мне, что я — похищенный ребёнок. Я считаюсь пропавшей без вести с 1980 года. Это весьма громкое полицейское расследование, но находящееся в архиве, поэтому я ничего об этом не знала.

В последующих роликах thebeardedmom рассказала, что её похищение — всего лишь фикция, прикрывающая корыстные мотивы биологической матери. Она выяснила, что на самом деле её продали в семью, в которой она выросла, а заявление о похищении подделали, чтобы не иметь проблем с законом.

Меня разыскивали в двух штатах. Но в связи с тем, что мне выдали другой номер социального страхования (идентификационный номер гражданина в США) в возрасте 14 лет, отследить меня не представлялось возможным. Не получилось даже у ФБР.

Не оставляя попытки разыскать родную мать, девушка обратилась к частному детективу. После расследования специалиста, ей удалось узнать о судьбе родительницы.

Получилось, что семья моей биологической матери действительно верила в моё похищение. В то время как мои «похитители» искренне считали себя спасителями, выкупившими меня из рук сумасшедшей женщины.

Thebeardedmom отмечает, что никто из семьи её биологической матери не знал об афере с продажей. Она уверена, именно поэтому дело так долго не могли раскрыть, в конечном итоге убрав файл на полку как нераскрытый.

Ещё одна тиктокерша записала ролик, в котором рассказала о ДНК-тесте, изменившем её жизнь. Оказалось, что продолжительное время она жила не с бойфрендом, а с собственным братом.

А другая блогерша обошлась без неожиданных твистов, показав DIY-трюк для любителей моды. Она сделала стильную сумочку от Louis Vuitton, потратив на её производство сущие копейки.