Безумный японский учёный создал криповый котопылесос. Потому что на самом деле он любит собак

Изобретатель из Японии в своём твиттере показал, что будет, если соединить кота и робот-пылесос в одно целое. Штуковина получится крайне криповая, и это уже не первая разработка автора. Почему он превращает милейших котеек в существ, которые сегодня будут сниться вам в ночных кошмарах? Ответ прост. На самом деле японец любит собак.

Доктор Виктор Франкенштейн XXI века живёт в Японии и скрывается в твиттере под никнеймом Sacocho. Неизвестно, как этого пользователя зовут на самом деле, но для безумного эксперимента ему понадобились лишь два компонента.

Кот (или что-то, что выглядит как кот).

И робот-пылесос Румба.

Теперь соединяем их.

Нет, у японского учёного получилось совсем не так мило. Его создание приближалось настолько медленно, крипово и инфернально, что не хватало только имперского марша.

Котопылесос мгновенно стал звездой. У твита с его появлением уже больше 70 тысяч лайков. Впечатлённый таким вниманием Sacocho решил рассказать о своём новом звере побольше.

Его зовут Барум, и это котёнок, которому ещё нет и года.

Впрочем, оказалось, что представленный подписчикам опытный образец — уже не первый котопрототип японца. Прошлый появлялся в кадре менее впечатляюще, но был не менее криповым.

Почему же Sacocho создаёт эти кототворения? Ответ прост: на самом деле он любит собак.

Читайте на Medialeaks: Новая оптическая иллюзия, на которой кожа индейки двигается сама по себе. Глазам больно, но прикольно

Японские учёные и коты — это целое научное течение. Один гений, например, придумал, как сделать так, чтобы коты тихо и мирно спали всю ночь, а не превращали квартиру в полосу препятствий. И чтобы добиться желаемого результата, вам нужны всего лишь две вещи.

А вот реши покататься на автоматическом пылесосе японский котик Ёнзу, проблемы бы возникли у обоих. У Ёнзу — потому что далеко бы он не уехал, а у пылесоса — из-за тяжести котика. Впрочем, что уж говорить о пылесосах, у этого кота-философа возникают проблемы даже с тем, чтобы протиснуться в дверь.