«Ш-ш-ш, мама». У Пинк есть мировая слава, три «Грэмми» и дети, которые не переносят её пение

Певица Пинк знаменита на весь мир, а её фан-база исчисляется сотнями тысяч людей. Но это ничего не значит, когда собственные дети говорят, что твой голос «отвратителен», или не говорят ничего и просто начинают плакать.

Американская певица Алиша Бет Мур, более известная как Пинк, рассказала в интервью журналу Stellar, что её второй ребёнок, сын Джеймисон, очень бурно реагировал на попытки спеть для него песенку.

Первые два или три месяца, когда я ему пела, он каждый раз плакал. Я начну петь что-нибудь вроде: «Ты мой свет…», а он начнёт корчить рожицу. Чувак! Так не пойдёт. Тебе придётся это любить.

Вот этот маленький монстр, которому не нравился голос Пинк, на счету которой три премии «Грэмми».

Читайте на Medialeaks: Хаски оставили на жутком пожаре в США. Он прошёл через ад и выжил, но теперь вовсе не похож на свою породу

Сейчас Джеймисону девять месяцев, и, кажется, он привык к голосу матери. В прошлом году Пинк рассказывала, что у её дочери Уиллоу тоже была странная реакция на её пение.

Её отвлекает моё пение. Когда ей было два года, она мне заявила: «Ш-ш-ш, мама. Отвратительный голос».

Певица не стала это терпеть.

Во-первых, кто тебя научил слову «отвратительный»? И я ей сказала, что была номером один, когда она была у меня в животе.

Прошло несколько лет, и у девочки, кажется, изменилось отношение к маминому голосу. На недавней церемонии VMA Уиллоу подпевала маме, исполнявшей композицию What About Us.

Пинк наконец возвращается в шоу-бизнес после последнего альбома, который вышел пять лет назад. В скором времени нам обещают новые композиции, музыкальные клипы и международное турне.

У многих родителей дети бывают ворчливыми, и необязательно быть мировой знаменитостью, чтобы интернет узнал об их претензиях. Одна девочка Мила готова разразиться тирадой по любому поводу: то в детском саду дети слишком бешеные, а учитель какой-то стрёмный, то в тренажёрном зале люди занимаются не пойми чем.