Японец снимает, как таксик и той-спаниель обходят препятствия, и это лучшее, что вы увидите сегодня

Японец Такао записывает забавные ролики со своими двумя собаками. Сценарий всегда один: той-спаниель и его друг таксик идут по коридору и должны обойти препятствия: яблочки, бутылки с водой, коробки и другие подручные предметы. И кажется, что в этой компании довольны все — и режиссёр реалити-шоу, и участники.

Таксик по имени Чоби и той-спаниель по имени Бензо живут на Хоккайдо у одного весёлого японца по имени Такао. И Чоби, и Бензо уже немолодые ребята. Чтобы не давать им скучать и валяться целый день зимой почём зря, Такао придумал развлечение: бег с препятствиями.

Только вот бегают его друзья не очень быстро, а прыгают с ещё меньшим энтузиазмом. Поэтому препятствия они обходят. Любые таксики, как известно, обладают повышенным потенциалом милоты — помните маленького клепотамана Флинна, который всё, что находил, приносил своей хозяйке? Так что наблюдать за Чоби, да и за Бензо — чистое удовольствие.

Читайте на Medialeaks: Этот культурист выглядит как суперзлодей Marvel, и он собрался пойти в MMA. Интересно посмотреть на соперников

Все свои эксперименты Такао записывает на видео и выкладывает в инстаграм. У него их десятки, если не сотни. Первое упражнение: просто проход по коридору.

Вроде справились. Усложняем задачу.

А так?

А так?!

Вместо бутылок иногда Такао выставляет настоящий забор из яблок. Что скажете на это, Чоби, Бензо?

Чоби молодец. А Бензо? Бензо решил, что есть дела поинтереснее.

Ну и напоследок.

Миляга-пёсель по имени Стиви Уандер родился слепым — у него просто нет глаз. Но это не мешает ему быть любимым и наслаждаться жизнью. Питомец очень любит свою хозяйку и получает призы на конкурсах. Ведь он даже не догадывается, что с ним что-то не так!

А вот одна несчастная собака по кличке Холланд была кем-то подброшена в приют в таком плачевном состоянии, что даже видавшие виды ветеринары были в шоке. Её шерсть была очень грязной и свалялась в ужасные колтуны, среди которых и собаку-то можно было разглядеть не сразу. Но люди привели псину в порядок, и теперь её просто невозможно узнать. Фото «до» и «после» говорят сами за себя.