Девушки дерутся в грязи и крови под рок-н-ролл. Фото с их боёв ещё эпичнее, чем вы уже себе представили

В Чикаго на Хеллоуин прошёл очередной матч клуба Mud Queens — объединения девушек, которые борются друг с другом в грязи, крови или слайме под рок-н-ролл. Участницы объединения утверждают, что делают это, чтобы показать женскую силу и выплеснуть агрессию, которая накапливается в обычной жизни. И действительно, смотря на фото с их боёв, не почувствовать в себе пробуждение боевого духа сложно.

Женские драки могут быть действительно пугающими, особенно если потасовка доходит до того, что летят не только искры, но и волосы. Но то, что происходит в чикагском клубе Mud Queens, вряд ли вас устрашит.

Не страшно ведь, да? Тогда поподробнее объясним, что происходит на картинке выше. Перед вами — типичная сцена одного из матчей Mud Queens — клуба женщин, которые собираются для того, чтобы драться друг с другом в грязи, крови и даже жиже. Самое крупное событие этого года у Mud Queens состоялось совсем недавно, на Хеллоуин, и проходило в Reggie’s Rock Club в Чикаго.

Как указано на официальной странице сообщества в фейсбуке, мероприятие посетили как минимум 90 человек. И судя по фото с мероприятия, которое опубликовало издание Vice, они явно получили то, за чем пришли: много крови, рок-н-ролла и адреналина.

Читайте на Medialeaks: Парень потратил весь отпуск на хитрую месть наглому соседу. Сам не отдохнул, зато потроллил от души

Сложно представить, но в обычной жизни девушка справа — менеджер по работе с клиентами. Там, на работе, её зовут Карли Хуизенга, а на ринге она — Брутальная малышка.

А на фото ниже — менеджер по работе с клиентами из HR-компании. Понимаем, это измазанное кровью лицо тяжело представить за офисным столом, но это здесь она Катастрофическая боль, а в обычной жизни — Ингрид Хансен.

И на ринге, и в обычной жизни девушки различаются не только именами, но и тем, кто они есть.

Есть стереотип, что женщины слабые — да, у них есть внутренняя сила, но не физическая. Мы все — сильные женщины, пытающиеся помочь другим женщинам. Мы все разных размеров и форм. И мы всем рады. Я вообще не очень громкий человек по жизни, я неуверенная в себе. Но всё меняется, когда я на ринге. Я выражаю всю свою энергию, и это не обычная тренировка. После того как я выплесну всю свою агрессию, мне спокойно, — рассказывает Карли Хуизенга.

А началось всё в далеком 2003 году, когда несколько девушек решили впервые побороться в грязи в квартире на чьей-то вечеринке. А потом ещё и ещё раз. Все их шоу сопровождались громкой музыкой, и поэтому соседи пару раз вызывали копов, но, как рассказывает одна из участниц Mud Queens Ким Козак, полицейские не раз оставались досмотреть шоу до конца.

Когда участниц стало больше, обычных квартир Mud Queens уже стало не хватать, поэтому они начали проводить шоу в гаражах и доках.

Бывало, что мы двигали мусорные баки, и тогда нас царапали крысы. Мы никогда не думали, что у нас будет всамделишное шоу. Сначала мы околачивали пороги, прося денег хотя бы на то, чтобы дело окупилось, а теперь денег у нас больше, чем мы могли бы и представить, — говорит Ким.

Доход от Mud Queens отдают на благотворительность — центру здоровья женщин в Чикаго. А чтобы на шоу не переставали ходить люди, делают их всё более и более интересными. Это на Хеллоуин они боролись в крови (которая, кстати, не настоящая), а начиналось всё с грязи. И да, бывало такое, что у кого-то слетал топик или майка.

Мы знаем, что вы уже давно хотите посмотреть видео происходящего, поэтому вот оно.

Хотя правил в боях Mud Queens немного, они всё-таки есть, и за их исполнением следит рефери по имени Марк Макун.

Он в Mud Queens с самого основания, а вот Эрика де Марко ака Величайший воин в клубе сравнительно недавно. Девушки из Mud Queens стали первыми друзьями Эрики, как только та переехала в Чикаго.

Я приехала в Чикаго одна, когда мне был 21 год, и никого не знала. Я увидела флаер Mud Queens и написала его основательнице, что хочу присоединиться к ним, а она мне ответила: «У нас тут девушка выбыла. Ты завтра в 7 выступаешь». Меня поставили против очень крупных девушек, и я проиграла, жёстко проиграла. И так продолжалось четыре года, а потом я выиграла первый раз. Это потрясающее чувство, когда смотришь на зрителей, а они за тебя болеют. Я привыкла к нему. Мы ломаем стереотипы. Все думают о женской борьбе как о чём-то соблазнительном, мы же видим в этом силу.

Своим выступлением на Хеллоуин Mud Queens закрыли сезон, так что новых шоу от них не стоит ждать до весны. Так что пока можете посмотреть на другую борьбу. Она проходит в Китае и выглядит хоть и менее эпично, зато смешно. Очень и очень смешно. Ведь участники дерутся на пальцах ног.

Наверное, не удивительно, что такой вид спорта появился именно в Китае. Скорее всего, жители Поднебесной перешли на пальцы ног, устав гнуть пальцы рук. Ещё совсем недавно они пытались сложить пальцы коробочкой, и у них получалось, а вот редакторы Medialeaks преуспели в этом гораздо меньше.