Мать из Бруклина отобрала у 11-летнего сына приставку, и он за это устроил GTA в реальности. Снова

Школьнику из Бруклина грозит обвинение в уголовном преступлении за угон автомобиля, а всё из-за приставки. Одиннадцатилетний подросток угнал машину у матери в качестве мести за отобранную PlayStation. Но одним угоном дело не закончилось. Парень так помчался по улице, что спровоцировал практически голливудскую погоню.

Полиции Огайо пришлось гоняться за джипом, который безрассудно носился по улицам со скоростью больше 110 километров в час, игнорируя светофоры. Автомобиль промчался мимо одного из патрулей, после чего сразу же началась погоня.

Когда нарушителя удалось поймать — а погоняться пришлось прилично, за рулём оказался 11-летний школьник. Оказалось, что подросток угнал Dodge Durango у собственной матери, после того как она отобрала у него PlayStation. Женщина рассказала полиции, что уже ложилась спать, когда заметила, что ключи исчезли, пишет NBC. Вскоре позвонил муж, который рассказал, что видел их внедорожник на одном из авеню.

Мать добавила, что мальчик, очевидно, был сильно расстроен и вообще страдает от поведенческих и эмоциональных проблем.

Читайте на Medialeaks: Парень потратил весь отпуск на хитрую месть наглому соседу. Сам не отдохнул, зато потроллил от души

В полиции штата уточнили, что им пришлось преследовать юного угонщика несколько миль, но притормозить, узнав, что за рулём ребёнок. В итоге он остановился сам, попав в небольшое ДТП. Как заявил сам пацан в больнице, «он даже не обратил на аварию внимание». При этом Nypost отмечает, что в октябре прошлого года этот же подросток устроил такую же погоню с копами по той же самой причине.

В Техасе на днях подросток тоже угнал машину у родителей, но не из-за приставки,  а для более серьёзных целей — покатать девушку. Правда, мать поймала его прямо на дороге, а подруга, вместо того чтобы лицезреть крутого парня, увидела самую эпичную порку.

Ещё один житель США также угнал машину в качестве мести, но не родителям, а муниципалитету. Те отбуксировали его автомобиль на штрафстоянку, и водитель решил, что око за око.