Женщина переживала из-за измены мужа, но простить предательство помогло свадебное платье. И канистра бензина

Американка Кристи Скотт после 16 лет брака узнала, что муж ей изменяет. После развода женщина долго не могла простить предательство супругу. Но сумела собраться с силами и придумала настоящее огненное шоу, главным участником которого стало свадебное платье.

Жительница штата Луизиана Кристи Скотт 16 лет прожила в браке со своим мужем, рассказала женщина изданию Metro. День свадьбы стал одним из лучших в её жизни. Однако брак казался Кристи по-настоящему счастливым лишь до тех пор, пока она не узнала, что уже три месяца как у её мужа появилась подружка по секс-переписке в фейсбуке.

Узнав об измене, Кристи не стала устраивать мужу скандалов и задаваться вопросом, насколько женатому мужчине позволительно проводить время с другой женщиной. Она решила сразу расторгнуть отношения с изменщиком и в буквальном смысле сжечь все мосты.

Для начала Кристи задалась целью уничтожить все воспоминания о неудачном браке. Но у женщины никак не получалось справиться с эмоциями, однако, посоветовавшись со своей подругой Мишель, она нашла выход. Женщина решила сжечь своё свадебное платье, которое бережно хранила все прожитые с мужем годы, чтобы ничто больше не напоминало ей о предательстве.

Читайте на Medialeaks: Рок и ненависть. Что известно о керченском стрелке Владиславе Рослякове, устроившем бойню в колледже

Я хотела сжечь платье, потому что не могла сжечь наш брак. У меня появилась такая идея, когда я паковала вещи в доме.

Взяв профессиональную камеру и белое подвенечное платье, Кристи с Мишель спустились по дороге к реке. Там женщина надела свой свадебный наряд, после чего хорошенько полила подол платья розовой краской.

А затем вываляла в дорожной грязи.

У моей подруги есть профессиональная камера, мы спустились по дороге к реке и сделали своё дело.

После этого женщины отправились к дому Мишель. По пути подруги запаслись канистрой с бензином и захватили свадебный букет Кристи.

Платье и то, что Кристи собиралась с ним сделать, символизировали для женщины её брак. Как следует облив платье бензином, женщина подожгла ткань.

Это был символ того, что нечто, казавшееся мне хорошим, превратилось в плохое.

После чего в традиционной для свадеб манере Кристи не глядя бросила букет. Правда, на этот раз за ним кинулись не молодые девушки, а разгоревшееся вокруг платья пламя.

Это был мой оригинальный свадебный букет. Он был сожжён. Я бросила его в огонь. После этого мне стало легче.

Платье и букет сгорели дотла. Кристи признаётся, что после столь радикального решения и сожжения вещей, напоминавших о счастливых годах, ей действительно стало легче. Впервые после развода женщина почувствовала, что больше не ощущает грусти.

Это определённо помогло мне пройти через всё.

Кристи рассказала своему бывшему мужу о том, что сожгла платье. Однако женщина не хотела ему угрожать. Наоборот, Кристи решила успокоить мужчину и объяснила, что он не имеет к сожжению платья никакого отношения и что всё это она сделала ради собственного успокоения.

Я объяснила, что сделала это для себя и он не имеет к этому никакого отношения. Он был в порядке.

Но кое-что Кристи всё же оставила себе. Это белые лаковые туфли невесты, которые она уносит в руках с места казни платья.

Сейчас мысли о разводе беспокоят Кристи всё меньше. Она отлично справляется и уже встретила нового бойфренда. Теперь Кристи будет внимательнее следить за своим избранником. Впрочем, истории любви бывают разными, и порой из-за излишней бдительности женщина может обнаружить, что полгода жила не с парнем, а с девушкой, как случилось с одной китаянкой.

Но пока Кристи уверена, что второе замужество ей не повредит. Перед женщиной стоит сложная задача: переплюнуть свою первую свадьбу. Первое бракосочетание запомнилось женщине как лучший день в её жизни. Но в любом случае свадьба Кристи окажется лучше, чем бракосочетание мужчины, который, выбирая невесту вслепую, ожидал увидеть на свадьбе молодую красотку, а его будущая жена оказалась 40-летней матерью-одиночкой.