Джессика Честейн и Оскар Айзек перестарались, показав страсть на фестивале. На видео друзья или пара

Рената Гиматдинова Рената Гиматдинова

Джессика Честейн и Оскар Айзек

Неоднозначные кадры совместного выхода актёров Джессики Честейн и Оскара Айзека на красную дорожку Венецианского фестиваля заполонили Сеть. Сыграв женатую пару в мини-сериале «Сцены из супружеской жизни», кинозвёзды, кажется, решили привнести нотку пикантности и в реальную жизнь и порадовать влюблёнными взглядами и жестами поклонников. А фанаты не только сравнили коллег с Гомесом и Мортишей Адамс, но и вспомнили про настоящих супругов кинозвёзд.

Актёры Джессика Честейн и Оскар Айзек вышли вместе на красную дорожку на Венецианском фестивале, представляя мини-сериал «Сцены из супружеской жизни». И, позируя фотографам, кинозвёзды выглядели настолько влюблёнными друг в друга, что киноманы тут же заподозрили: а не намечается ли между коллегами роман?

В «Сценах супружеской жизни», адаптации сериала Ингмара Бергмана 1973 года, Честейн и Айзек играют любящих друг друга супругов, пытающихся сохранить отношения в непростой период. Видимо, работа над шоу так сильно сблизила актёров, что они продолжили играть влюблённых и в реальной жизни. Стоя на ковровой дорожке перед объективами камер, актёры обнимались и с улыбками посматривали друг на друга.

Боже, благослови человека, который решил снять на видео Оскара Айзека и Джессику Честейн в Венеции. Нежные поглаживания руки, приподнимание брови… Они показывают нам такую химию на красной дорожке, которая оказалась нам так нужна, а мы и не подозревали, — поделилась NolaMarianna.

Джессика Честейн и Оскар Айзек
Джессика Честейн и Оскар Айзек на Венецианском фестивале

Оскар Айзек, кажется, решил добить поклонников и нежно поцеловал лежащую на его плече руку Джессики — совсем как в фильме «Семейка Адамс», заметили некоторые пользователи твиттера.

Что бы ни происходило между Джессикой Честейн и Оскаром Айзеком, от них исходит такая мощная энергетика Гомеса и Мортиши, — написал sapphiccjcregg.

Джессика Честейн и Оскар Айзек
Оскар Айзек целует Джессику Честейн. Гомес Адамс целует Мартишу

После поступка Айзека актриса рассмеялась и обхватила лицо коллеги ладонями, что-то ему сказав. И это также не укрылось от глаз поклонников.

Джессика Честейн и Оскар Айзек — самые милые на Венецианском фестивале, — написал DELIAGOODE.

Джессика Честейн и Оскар Айзек
Джессика Честейн держит за лицо Оскара Айзека

Не исключено, что все действия звёзд — и объятия, и картинный поцелуй — это лишь способ привлечь к сериалу как можно больше внимания. Ведь после всех откровенных жестов Джессика, смеясь, стала махать рукой, как бы показывая, что ничего особенного между ней и её партнёром по шоу не происходит. Только вот, видимо, поклонники ей не особо поверили и заполонили Сеть комментариями к увиденному.

Найди себе кого-то, кто будет смотреть на тебя так же, как Оскар Айзек смотрит на Джессику Честейн, — поделился archiveoscar.

Вспомнили киноманы и про настоящих супругов Айзека и Честейн, которым, возможно, стоило бы внимательнее приглядеться к поведению своих благоверных. Шутки про предполагаемую неверность актёров не заставили себя ждать.

Жена Оскара Айзека и муж Джессики Честейн, когда они вернутся домой, — пошутил dazedcillian.

Джессика Честейн и Оскар Айзек
Мем про «изменщиков» Честейн и Айзека

Добро пожаловать домой, изменщик(ца), — написано на кадре.

А кто-то даже заприметил жену Оскара, стоящую неподалёку от воркующих кинозвёзд. На фото женщина смотрит в сторону актёров и улыбается как ни в чём не бывало. Может быть, всё происходящее на Венецианском фестивале — это и вправду только постановка, о чём супруга Айзека знает.

Жена Оскара Айзека (Эльвира Линд) была рядом с ним, когда они с Джессикой Честейн столь близко общались, — написала MargoTheGOAT.

Джессика Честейн и Оскар Айзек
Кадр с фестиваля вместе с женой Оскара Айзека

Жена Оскара, — написано на фото.

Как бы то ни было, столь тесное взаимодействие актёров привлекло внимание, и слухи об их возможном романе, кажется, едва ли быстро утихнут.

«Сцены супружеской жизни» — из 1973 года в 2021-й

Сериал «Сцены супружеской жизни» с рейтингом 8,5 из 10 на IMDb считается одной из лучших и глубоких работ шведского режиссёра Ингмара Бергмана. В шесть эпизодов укладывается 20-летняя история любви Марианны и Юхана — супругов, которым пришлось пройти через расставание, чтобы осознать всю силу чувств, что они испытывают друг к другу.

Американский режиссёр Хагай Леви почти через 50 лет решил продолжить исследование психологии человеческих отношений на примере Миры (Джессика Честейн) и Джонатана (Оскар Айзек), адаптировав шоу под современные реалии. Удалось ли переосмыслить шедевр Бергмана, киноманам удастся узнать только после выхода сериала 12 сентября.

Пока одни киноманы любуются выходом на красную дорожку Джессики Честейн и Оскара Айзека, другие смотрят на фото с прогулок Ченнинга Татума и Зои Кравиц и гадают, есть ли роман между актёрами.

Зендая и Том Холланд также продолжают держать поклонников в неведении. Хотя «Человек-паук» нежно поздравил актрису с днём рождения, слухи о романе продолжают оставаться лишь догадками.

Факты из мира развлечений, исторические казусы и всё, что может поднять градус настроения — телеграм-канал для тех, кто устал от новостей. Почитать и подписаться.