Инстадива отказалась от фильтров и идеальных фоток после хейта. Помогли не тролли, а комплимент от дочки

Инстадива отказалась от фильтров. Бьюти-революция ради дочки

Инфлюенсер из Австралии была одержима идеальными фотографиями, но перестала гнаться за безупречными снимками, модными фильтрами и тонной косметики. Избавиться от страха показать изъяны помогли не тролли, а один комплимент от маленькой дочки.

Инстадива из Австралии Ханна Политс смогла избавиться от хейта недоброжелателей в соцсети после того, как поделилась реальным изображениям себя после родов. Девушка не только решилась опубликовать снимок без фильтров, но и объяснила, что больше не чувствует себя обязанной выглядеть безупречно, пишет The Fox News.

Модель из Квинсленда и по совместительству мать двоих детей нередко радует подписчиков своими фотографиями в инстаграме, но раньше она тщательно подходила к выбору контента. Девушка призналась, что красилась для любой фотографии и не публиковала снимок, на котором бы выглядела не на все 100 процентов.

Читайте на Medialeaks: Аманда Сейфрид раскритиковала инстадиву за плоский живот, но та ответила актрисе. Спор едкий, но правы обе

Неудивительно, что многие пользователи не разделяли такой подход инфлюенсера и критиковали её за то, что она пропагандирует неестественную красоту. Подписчики набрасывались на Ханну из-за фотосессии с мужем и дочерью Эвалией, когда она была беременной, и за слишком большой живот при неправдоподобно миниатюрной фигуре.

Но теперь хейтерам не за что критиковать австралийку, поскольку 1 августа девушка опубликовала фотографию, не типичную для инстаграм-блогеров. Девушка призналась, что снимок слева сделан, когда она была на восьмой неделе после родов второго ребёнка, сына Арли, где она не позирует и не красится специально для съёмки. Фото справа, по её словам, было сделано после рождения первой дочки Эвалии, обработано и отретушировано.

Я не идеальна ни на одной фотографии, потому что совершенства не существует, но мне потребовалось время, чтобы это понять. Очевидно, что я всё ещё хочу выглядеть и чувствовать себя лучше, но я больше не буду готовиться к фотографии. Я не буду накладывать фильтры на лицо и прятать своё тело, только чтобы сделать снимок.

Девушка призналась, что раньше ей бы и в голову не пришло фотографироваться в естественном виде, но всё изменилось после одного случая.

Я всё поняла, когда кто-то предложил сфотографировать меня и Эвалию, когда я была беременна, я отказалась, потому что была без макияжа. И тогда Эвалия сказала: «Но почему, мама? Ты такая красивая». Я вспомнила, как она любит видеть меня в пижаме и с лицом без макияжа. Я вспомнила сториз, которые снимала с дочкой, все эти фильтры, и мне стало грустно, что никто не видел наши лица.

Ханна призналась, что теперь она одинаково гордится собой и в роскошных нарядах, и в спортивных штанах.

Я никогда не буду идеальной и безупречной, и это не определяет мою ценность. Я не совершенна и не извиняюсь за это перед собой. У всех нас есть хорошие и плохие дни, я довольна тем, кто я есть сегодня. Я отказываюсь жить для фотографии, я буду любить себя независимо от этого.

Подписчики поддержали инстадиву и оставили ей немало комплиментов.

Инфлюенсер отказалась от идеальных снимков, но её популярность от этого совершенно не пострадала. Каждый придумывает себе разные способы повысить узнаваемость в инстаграме. Так, модель для взрослых объявила в твиттере, что удалила себе соски, чтобы можно было беспрепятственно постить обнажённые фотографии в соцсети. Однако это был небольшой пранк, который вышел из-под контроля.

Лёгкое хулиганство, которое разрастается до масштабных размеров, может превратиться в настоящий ад. Так, незнакомец каждый день заказывает еду на дом семье, но это не альтруистичный жест. Жертвы анонима уже не знают, что и делать, ведь теперь из-за этого их жизнь превратилась в кошмар.